当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2019款 高能版 2.0T 自动两驱劲Pro版 国VI
LegendThor: 我和我的小灰灰

我和我的小灰灰

LegendThor

领克02 2019款 高能版 2.0T 自动两驱劲Pro版 国VI

2019-07-29 首次发表
  • 2000km
  • 2019-06
  • 成都

最满意

智能驾驶辅助系统,用料高级,做工精细。

最不满意

高速胎噪略微有点。无线充电功能不是很灵敏。

02空间不能说大,但是也不是很小的那种,因为你买02不是冲着空间去的,因为我平常就2-3个人,所以刚好够用。空间设计也非常符合人机工程学。虽然有着最宽的车身。但是02的整体空间是往里面收缩的,营造一种很强的包裹感。

黑色内饰很有高级感,红色走线,翻毛皮内饰。

后排地板是平的。没有啥凸起。所以说万一要满座,也是能满足的。

动力我觉得够用了,2.0T沃尔沃T4发动机,190匹马力,就我平常的使用情况,这个动力完全足够,稍微有点瑕疵的就是初段加速,发动机噪音有点大。其他的都还可以。只要舍得踩油门,推背感还是挺强的。如果你切换运动模式,推背感还要强一点。

02整体悬架调教是偏硬的一种,所以悬架的支撑性很到位,特别是快速过弯的时候,很明显,侧倾不严重,感觉02的车子完全就像是一个德国人制造的车子,底盘很稳健,扎实,滤震干脆直接,不拖泥带水。方向盘很轻盈,电子助力转向。高速很沉稳。用了这么久02的制动表现很优异。

2.0T的机头,我平常就市区上下班代步,偶尔出去走走高速。百公里油耗8.3L,我还是很满意,算下来6毛钱一公里。个人觉得还算是不错。唯一遗憾的一点就是不能吃粗粮。

座椅的舒适性很不错,支撑性和包裹感可以很到位,02是唯一不带座椅通风的,01 03都有,就唯独02没有。遗憾,这个功能夏天是真的使用。高速胎噪大,可能是防爆胎的原因吧。悬架坐过我车的同事都说有点硬。舒适性不高,但是我个人觉得我很喜欢这个感觉。

这个车外观没话说,买它就是因为它颜值很高,很个性,很有设计感觉。当然外观这个东西因人而异。喜欢的人非常喜欢,不喜欢的人是不会喜欢额。反正领克外观第一眼给不了你很惊艳的感觉。但是他绝对属于那种耐看型的哪种。

内饰设计没的说,02采用的是简约是设计风格,整体用料很讲究,手基本接触的地方都是软质材料。而且材料种类还是挺多的。一个中控台就4种材质,所以很讲究。而且内饰的味道很小。几乎可以说没有。

PU材质。很有感觉。

翻毛皮座椅。很有高级感,带有领克的LOGO

买这个车其实就是买的性价比,这个价钱这个安全。配置,用料做工说实话真的很良心,很多人觉得国产车技术差,国产车不该卖这么多钱,但是你都没有体验过哪里来的这些想法,只有体验过的人才觉得这个车怎么样。而且领克的售前售后都做的很不错。我支持国货。