当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2019款 28T Avenir艾维亚
芜湖朽木: 沉稳而富有个性

沉稳而富有个性

君越 2019款 28T Avenir艾维亚 购车经销商: 芜湖翔通 来自:汽车之家Android版

芜湖朽木

君越 2019款 28T Avenir艾维亚

2019-10-04 首次发表
  • 2019-08
  • 芜湖

最满意

对于我这样只有驾校驾驶经验的新手来说,带行车记录仪功能的360全景摄像头很好用,避免一些行车和停车的尴尬,也避免了后期加装导致全车拆拆拆。 没有咔咔的顿挫,后排靠椅角度可调和各种座椅调节,扶手控制中心,cdc悬挂,行人和车辆警示和座椅震动警告,饱满又柔软的真皮,前排双层夹胶玻璃,2片式安全的天窗50%透光率,其他玻璃70%透光率,后风挡遮阳帘可免去贴膜了。 最重要的是可变缸+9at让君越甩掉油老虎的帽子,小县城往返小村庄1751公里,有山坡,有连续红绿灯,烧了156升油,新车现在是百公里8.9个油。

最不满意

性能突出,设计优秀固然重要,品控也是质量体系的一环,与服务一样,是品牌形象提升的口碑因素。 不指望终身免费维护,安吉星为什么不可以终身免费? 中控的空调显示有一次异常,后排扶手的媒体控制有一次失去响应,,,不知道通用新的电子架构怎么样,像windows那样在线升级打补丁? 没有自动驻车。

AV版的后排座椅因可调节连有电线而不可放倒,影响到了尾箱的空间大小。

可咆哮嘶吼,可低吟浅唱,可一马平川,最吸引我的就是这可变缸和9at。

除了教练车,没可比对象,反正没感到不顺心,没有感到车长5米而困扰,可能自带360全景辅助了行车。

上班途中有5km小县城区道路,33km的多弯多坡的山路县道,最高车速可开到120,平均车速35左右,油耗8-9个,等我技术熟练了估计会更好点。

君越主打舒适哦,安静沉稳,船,沙发,都是说的君越吧,作为顶配,功能大多都是为了安全性和驾驶人性化配置,具体我就不啰嗦可以查看之家里的车型配置信息。

之前漆色叫伯爵紫,现在叫梅洛酒红,估计都是一个色叫法不同而已,在不同光线下,从深色到亮红会发生变化,很有意思,可能与多层漆有关。蹲在车前,感觉很宽很扁,新的前脸大灯设计感觉猛兽潜伏在那伺机而发很是威武霸气,侧面看,19的轮胎加上低趴和翘臀很是性感。后面看长横的铬条很有气势。19中期改款的君越avenir太符合我的口味了

君越avenir的招牌之一就是内饰,浅色内饰,软内饰。

没有刻意等到最适合的优惠,也不知道什么时候最优惠,应该最需要的时候就是最合适的吧,我最看重的是AVenir尊享服务很是特别哦。