当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2019款 28T 豪华型
临沂华顺家居: 最终还是选择了你。大越

最终还是选择了你。大越

君越 2019款 28T 豪华型 购车经销商: 勤和祥龙 来自:汽车之家Android版

临沂华顺家居

君越 2019款 28T 豪华型

2019-11-14 首次发表
  • 2019-11
  • 北京

最满意

外观,五米多的车长。空间真是没的说,家人坐在里面很宽敞。这也是选择他的一大理由。中国人都喜欢大。动力也可以2.0涡轮发动机,深踩油门那种推背感还是有的。超车无压力。早在新君越刚上市的时候就关注他了。奈何那时候刚毕业不就,没钱也就观摩下,放到脑海里了。后来随着资金允许。有了想换辆好点车的想法。一开始看中凯迪拉克CT6 各方面超满意。最后还是放弃了。一方面生意效益今年缩水了。在一个君越的发动机居然和凯迪拉克CT6是一款了。车身也差不多大。主要是价格可以少花很多钱。撇开品牌不说,君越绝对值得选择。也满足了最开始的小追求。所以想也没想就入手了。总的来说挺满意的。关于其他品牌,我对车还是比较了解的。可能作为男人都喜欢研究这个。反正大众我是直接没考虑的,被吹上了天。烂大街,实在是不想随波逐流,空间 内饰 动力甩他好几条街,有什么好舔的。不要讨论国人对汽车品牌价值的认知,保不保值,想保值就去买房投资了。买车最主要的是自己觉得好就行。我就是根据自己想法来的。其他的品牌,这个价位的可选性太多了。到我最终还是选择了君越,因为我了解他的性价比。年龄这方面也差不多可以驾驭他了。总的来说,不是一次盲目的买车经历,而是深思熟虑一次比较完美的买车过程。

最不满意

要说不满意,就是发动机声音大了一点,不过也够澎湃的,一脚油门嗡嗡的。还有就是后视镜折叠,都带着了,怎么不来个一键锁车后视镜折叠,每次都要在车里自己按一下按钮才可以。其他的目前没有发现。慢慢体验吧

空间没的说,前排调整好,后排还可以翘二郎腿。

这个发动机动力没的说主要是和凯迪拉克一款发动机,你说厉不厉害。虽然外壳不一样哈哈。

操控可以,开车比较久了,上手比较容易。方向盘手感挺好大小适中。

这个就是比较诟病了,确实大一点,跑起来就好了。瞬时油耗高一点。不过能接受。

满满的诚意,真皮座椅能摸到的都是软软的,塑料感几乎没有,很适合跑长途。

外观我觉得挺成功的,关注好几年了,一直很喜欢。个人看法

满分啊 这个价位的这内饰感觉比表哥的宝马还要好。哈哈有点飘了。 不过确实啊,晚上氛围灯一开,那感觉,豪华感一下子就上来了。亲戚朋友坐进来都以为这车应该非常贵,也就是车标耽误了他的定位,不然换个豪华车标,那不就是豪车么。 这车身尺寸待在B级车里面属实有点委屈了。。。。。。最后是不是要钥匙认证的。。。

性价比个人感觉头子。这个空间配置这个价位绝对值了。反正比某些被吹上天的品牌好多了。

购车1个月后追加口碑 | 2019-12-26

说实话跑起来还好一些,可能车比较重的原因,起步的时候油耗那是真高,最开始在城市里跑不起来,油耗一直在12个左右,当时觉得,油耗真高。这主要是因为红绿灯多又堵车,根本跑步起来,一直处于起步状态了,然后起步状态是最费油的了。跑起来后就很低了,迅速80都能达到5个多油。最近经常跑小长途,然后平均油耗就很低了。前段时间都在7个多油耗上。哈哈 真是够省油的这排量。 目前来看整体还可以的,完全能接受,排量在这里,吃的多,当然超车也是杠杠的不马虎。

还没去首保。。。。 还需要再跑跑

除了有时候地图导航不识别储蓄卡外,没遇到其他的问题

感觉走有沙土的地方底盘嗤嗤声比较大,就是小石子碰撞底盘和轮胎周边的声音比较大。是不是需要做下底盘护甲。。。。。。