当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 260 尊享版 国VI
云山夜枭: 雷克萨斯ES260这车从各个方面来凭真心说 真心好

雷克萨斯ES260这车从各个方面来凭真心说 真心好

云山夜枭

雷克萨斯ES 2018款 260 尊享版 国VI

2019-06-19 首次发表
  • 2000km
  • 2019-03
  • 昆明

最满意

最满意的应该是非常运动 霸气的外观舒适度也是真心的不错 经过便道路非常的柔顺

最不满意

排队 车牛 4s销售人员也牛 说好送行车记录仪的 可付款提车他就把你的购车协议收了 假如不拍张照片作为存根 没证据的话 东西就没得了 你最好听他介意 装上电动尾门 不然的话你的尾门本来新车开启很顺畅 跟电动的没多大区别 等回4s店装饰后开启就会不顺畅 原因估计就是你必须加装电动尾门

车是很满意 毕竟出了这么多的钱了 空间也很适合

这车低速动力可不咋滴 没有爆发力 只要你舍得加油 但是还是有劲呢 基本上还是够用 跑高速就没那个柔的感觉 提速还是很给力的 无论空调开着关着 感觉也没什么区别 就算是你猛踩油门 跑起来也是非常的平顺

一般般吧 可能是因为不习惯 经常低下头才看得到操作 因为不熟悉用方向盘?介意最好停下车来操作底盘悬架支撑 刹车表现 我觉得度很好 很满意

2.5升8速变速箱这个城区行驶9.5个 高速6.5个油耗 空调开着跟关闭没多大的区别 高速介意打开空调关闭车窗 费不了多少油的 这个油耗很满意

舒适性无可挑剔 真心好 高速上噪音还是有点大 也不知道隔音双层玻璃是不是成本很高 前面是双层的 后面又是单层的

非常的运动 非常霸气 非常满意 只是这车灯 大白天的都开着 好像调了也没用

样式不错 但是买过来之后 需要激活人机交互的时候 经理会介意你导航最好用手机 这个车载导航系统不适应在国内使用 内饰材质还可以 特别是通风座椅 夏天非常的实用

老百信出这么多的钱 没开过好车 当你买回来以后 才感觉到也没多好 知道了不值也晚了 我发这个是要提醒后者 千万不要得罪4s店 我的厂家佩带的什么交互系统激活不了 尾箱门回去装饰后就卡了

购车1个月后质量评价 | 2019-06-20
2000km
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)