当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2019款 15T 双离合互联精英型 国VI
Gerodan: 我的别克英朗小白,家用代步履行居家必备 :)

我的别克英朗小白,家用代步履行居家必备 :)

Gerodan

英朗 2019款 15T 双离合互联精英型 国VI

2019-08-20 首次发表
  • 2019-07
  • 合肥

最满意

外观俊朗,配置丰富,安吉星自带的远程操作功能不错,夏天冬天可以远程在家把空调开启,这点最实用.直到昨天才发现我的车辆也有语音控制功能 :D,可以语音控制播放的歌曲(USB里的歌曲也可以),语音控制空调等等.内饰做工也比较精装讲究,比我们同事国产车的内饰考究多了 :)

最不满意

目前油耗还是比较高,达到了10.8,希望开一段时间可以降下来,不过也有人说在市区内开,油耗很难降得下来.还有一点不太满意的就是前排储物格有点少,驾驶位有稍微大一点的东西没地方放了.底盘偏硬,路面的颠簸会很清洗的传递到乘客身上.

乘坐空间都够用,就是前排储物空间都点小了.

够大,而且后排支持46比例放倒,后备箱很实用.

1.0T的排量,说实话动力确实差一些.起步的时候感觉油门踩下去3~5秒钟之后加速感才上来,不过舍得给油,加速还是可以的,勉强够用吧.

起步之后的换挡平顺性真的不错,基本上感受不到有什么顿挫.

指向还是很清晰,没有虚位,这点很好.

车身稳定控制

ESP还没用到,遇到紧急的事情避让的时候应该会很有用

现在油耗是10.8,还是比较高,等过了磨合期看看能否下来一点.

除了底盘偏硬之外其他都还好,这个价位后排有出风口真的很良心,点赞.

车内噪音

窗户全部关闭的情况下,基本上没有什么噪音,这点真不错.

悬架减震舒适性

悬架有点硬 ,真的不必为三缸机存在偏见,也就是发动起停启的时候有个零点几秒的抖动,综合来说,无论是驾驶员还是其他乘客,根本体验不出来是三缸机,这点真的可以放心.

这个价位的车居然还有真皮座椅:) ,座椅缺少一点包裹感,但是也不错了,要啥自行车.

外观真的没的说,很俊朗 :)

45°证件照哈哈

这个价位还有LED大灯,真的很不错.大灯角度高度都可以调整,很实用.

内饰很有时尚感,看起来想是小20万级别车的内饰,车机自带的导航功能也不错,很实用.内饰很考究,比我们同事很多国产性价比高的车的内饰都静止,做工不错,点赞 :D

车联网

安吉星的远程操控真的不错,很实用.可以远程开关车门,可以远程锁车,查看车辆定位,好像还送了24G的流量.GOOD

裸车7万多能买到英朗,本身就说明性价比很高的,真的很不错,强烈推荐

师傅贴膜中....

购车2个月后追加口碑 | 2019-09-20

车辆还没到三个月,也没到3000公里,尚未到首次保养的标准.前几天平均油耗清零之后,现在的油耗大概在7.0左右(市区路况).估计保养之后还会下降一些

暂时没发现什么主动的故障

小意外

由此被撞,对方全责.把我的前保险杠和左前大灯撞坏了.去了4S店定损,保险杠1000多元,前大灯(LED)3000多元,加上工时费,对方保险公司一共赔偿了4500左右.虽然换的是原厂配件,但是还是有些心疼 ;)

购车1年后追加口碑 | 2020-06-25

恩...综合油耗在7.2左右吧.不开空调的时候大约在6.8.夏天开了空调之后在7.3左右.综合7.2吧

免费保养2次.到目前为止还没做过收费的保养 :)

目前为止好像就是中控系统有过不明原因的死机过...1年有过2次好像.

夏天需要开空调的时候,如果同时车上再坐几个人.能感觉到车子在低速怠速的时候有些抖动,然后换挡的时候也有些顿挫.不知道是啥原因.其它都还好,没有什么太大问题.