当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2019款 15T 双离合互联精英型 国VI
秦皇岛车友0270575: 别样的灰色 不在千篇一律

别样的灰色 不在千篇一律

英朗 2019款 15T 双离合互联精英型 国VI 购车经销商: 秦皇岛捷通别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

秦皇岛车友0270575

英朗 2019款 15T 双离合互联精英型 国VI

2019-10-26 首次发表
  • 2019-05
  • 秦皇岛

最满意

最满意的地方就是这款车有一款灰色,而且名字是暗影灰感觉比较高档一点。现在大街上基本都是白色的车,不太喜欢千篇一律,作为一名九零后,虽说不太年轻了,但是也不能太大众,还是希望有一点自己的个性能够特立独行一点。

最不满意

座椅是乳白色,不好打理,需要买坐垫,又是一笔费用

整个车的空间还是比较大的,因为我是新手,开车做一比较靠前,后排空间看着挺大的可能熟悉之后的话后面可能稍微会长一点点。副驾驶的话,伸腿的话也挺宽敞,然后车里边的那些除空间,我觉得还行,前排有个手扣箱,放一些小物件比较方便,然后,中央扶手的位置也有储物空间,但是比较小,也只能放一些小件,大件的放不了,后备箱挺大的,我放了两个整理箱,然后还能放一些其他东西。

动力方面我没太敢踩,怕开不好,只能慢慢开了,不过提速挺快的,尤其是红绿灯的时候,但是开他们试驾车的时候,感觉车特别轻便,轻点油门就开始走车,在这提醒大家一下,就是一定要试驾一下,看看自己能不能开得好。我基本上用车就是上下班,然后出去玩,看你走快速路的时候或者是高速,特别好开,就是还有一个经验就是这车刚买了之后你们要多开几次高速,让车充分的跑起来,你后期开的时候就稍微轻松一点,说明车磨合的比较好。

自动挡的车,我感觉开着顿挫感还行。提速挺快的。自动挡来说,操控性其实没有太多,基本上就是挂挡加油门。操控性还是得选择手动挡得比较明显

嗯,刚提车的时候油耗是8个油,然后开了几天之后基本是7个油左右最低的时候6.6个油,嗯,反正我觉得这个车相对于以前说,别克车特别费油来说还是比较省油的,7个油左右应该都在正常的接受范围内。反正也看跟什么车比,也有的车省油,但是相对于这个重量,别克,这个车钣金来说挺省油的。而且油耗的话还是跟个人的手法有关,看你怎么开也没法一概而论,七个油在我的接受范围内,

我开的时候座椅调的比较直,怕看不见前边,不过家人坐副驾驶说还是挺好的,因为主要就是家人开吧,然后也不会有太多人,都觉得都够用,不会显得太小,然后还有就是上下班坐车都挺舒服的,然后按了两个抱枕什么的,都特别得劲儿。所以说只是一个A级车,但是我感觉吧,上下班开挺合适的,挺舒服的。

灰色的外观,看起来很洋气,不像白色的,大众化,然后英朗的这个前灯后灯,我觉得还挺漂亮的流线特别好看的,不是特别突出怪异那种就是看着很流畅,然后后面看的话可能不是特别好看,可能显得有点窄。从正面侧面看的话,这个车特别长感觉像大车。家里人还嫌这个车有点长,怕我开不好,我这款车不带后视镜折叠电动折叠是那种手动的,然后我也没有电座椅加热功能,但是如果改装的话也就1000来块钱,冬天的话改一个还是比较有用的,上车的话就是暖和快一点。

嗯,主驾驶没有化妆镜,只有副驾才有,内饰是浅色的,打理起来比较麻烦,对于懒人来说还是赶紧买的座椅套吧,女生的话,应该可以买了一些可爱的坐垫啊,装饰汽车的同时显得更加个性,最好再买个颈枕之类的开车更舒服一点,我买的靠枕,放在腰的位置,开车的时候不太累。

比较了很多,性价比是所有车型最高的,优惠了5万多呢,嗯,日系车韩系的都看了,然后还看了国产的好多品牌,然后最后还是觉得盒子的床比较顺眼对比了一段之后就选了,这款英朗,价位的话首付50%能够负担得起,然后月供的话1000多块钱,相对于普通上班族来说没有太大的压力。

购车7个月后追加口碑 | 2019-11-29

7.5个油,刚开始开的时候是6.9个油然后7个油,天冷之后,到现在是7.4到7.5。冬天可能有好稍微高一点,但是其实7.5还是能接受还是可以接受的。高速上基本油耗就降下来了,还是市区红绿灯有点多,

还没做保养呢国庆刚买的车,到现在跑了1000多公里,所以也没去保养,他就是送了两次保养,基本上现在买车都是送保养,都后期的时候才自己花钱去做保养。嗯,他们客服到日子的时候给打电话,说是首保二保是免费的,后期在关注一下费用的高低吧,现在说不好!

没有故障,就是热车有点慢,冬天热车稍微慢一点,水温有点慢,估计还是磨合的时间短,

新买车的时候,有一次忘记单号手刹了,起步想起来的,也是没谁了,其他方面没有什么可说了吧!