当前位置:首页 > 中型SUV> 风行T5L> 风行T5L 口碑> 2019款 1.8T 手动舒适型 7座
aj3set: 出行有它,加大号足以

出行有它,加大号足以

aj3set

风行T5L 2019款 1.8T 手动舒适型 7座

2019-06-19 首次发表
  • 2019-05
  • 安阳

最满意

最为满意的一点就是7座的它空间大,7座,后排座椅可以放到,并且可以完全放平,第二排座椅同样可以完全放平,整个后排就是张床,出行旅游,或者干什么,后面配备被子啥的躺上去超级舒服,还有就是二排座椅竟然可以前后移动,很棒!

最不满意

最不满意低就是车内四门的储物柜,个人感觉太窄了,深度完全够用,就是宽度有点太窄了!

空间:空间大,七座坐上去并不显得拥挤,储物空间足够,扶手箱里面很深很宽的储物空间,出门带水吃的放里面绰绰有余!

动力:本以为这么大的车1.5T排量的外加涡轮增压,有点小马拉大车的感觉,但是实际开上去,立马感觉到动力强劲源源不绝!

操控:对于操控来说方向盘调教我个人感觉还是很不错的,转向清晰这么大的车指向很精准,刹车也是很灵敏!

油耗:耗完全可以接受,比想象中9个油还低很多,平均在8.5个油左右,!

舒适性:整体感觉舒适度比较高,为什么呢?第一空间大,不论主驾驶还是副驾驶,头部空间很足,感觉宽敞明亮,第二座椅支撑性比较强6项调节很实用,舒适度较高,第三后排空间不紧凑,很从容!第四后排座椅可以完全放平,1米78的身高躺上去完全可以!

外观:车辆外观大部分都采用无缝衔接,既提高了安全性又提高了美观度,整体看上去霸气侧漏啊!

内饰:红黑色相间的内饰新颖独特,全部软包的中控台,感觉高档大气,做工还是比较精细的!

性价比:性价比是我最喜欢的地方了,7座自动挡,10万左右,第二排可以前后移动,二三排座椅可以完全放平,空间大,舒适度高,动力可以,完全满足出行,日常所需!