当前位置:首页 > 中型SUV> 风行T5L> 风行T5L 口碑> 2019款 1.8T 手动豪华型 7座
小风同学丶: 旺财贴膜记

旺财贴膜记

风行T5L 2019款 1.8T 手动豪华型 7座 购车经销商: 深圳俊山汽车 来自:汽车之家Android版

小风同学丶

风行T5L 2019款 1.8T 手动豪华型 7座

2019-07-01 首次发表
  • 2019-03
  • 深圳

最满意

语音控制功能比较给力

最不满意

开车的时候手机不知道放在哪里

驾驶空间还可以,不管是头部还是脚部,第二排座椅的话可以靠背调节和那个前后调节还算不错,第三排的话也可以完全放倒,这感觉是一个亮点嗯

如果说坐五个人的话,这个就是个五座车,空间也挺大的,但是要坐七个人也可以比较实用吧!

像我广西的,然后个子相对来说不是特别高,不管是头部空间还是脚部空间都足够

后备箱嗯,如果说坐七个人的话,后备箱空间不是特别大大概放两个行李箱就三满了,但是放两个车的话很少会做到七个人,所以第三排座椅放倒的话后面空间还是挺大的,放四五个行李箱应该不是问题,但是放东西放的比较少

空间设计亮点

空间设计亮点的话就是第二排第三排可以完全放平,个人感觉这还是比较实用的,就比如说有时候出去玩的话就可以可以放到床睡嘛

第三排空间

嗯,第三排座椅我也买车之前去试了一下,嗯,我坐进去是问题不大,只要把第二排座椅往前调一下嗯,在后面基本都是以往前调一下

动力的话,1.8t的动力这么大一个车还是足够的,况且我也很少开车,这个是第一台车,所以对动力的话要求不是特别大,但是朋友开过的车以后都说动力不肉

发动机

日常加速动力

起步的话还好吧,起步动力都挂一档二档起步的话也没有问题,想到了六七十码的话,加速性能还是挺好的

开空调/负重加速

感觉开空调坐满人的话,没区别,跟空车区别不大

特殊路况行驶动力

也只是自己开开车回去,回广西上的牌跑高速的话,整体车还是比较稳,动力的话,还跟得上

方向盘的话,就是电子助力了额,原地打方向,比如说倒车入库啊这一类的不会说方向太重比较轻吧,这么大的车 不过感觉跑高速的话,方向盘就比较重了

脱困能力

哦,还没有说去故意开过泥潭呢,然后去爬山了这一类的很少,所以这个也不知道怎么说?⊙﹏⊙

底盘悬架支撑

高速跑到120的110的话也不会说出现发票底盘还是比较稳,这个是供那些小石子隧道,哦,知道啊,车子的话,悬挂也不是特别硬

刹车表现

刹车的话,前半段感觉比较软,但是你踩到低的话就不会了,不知道是厂家故意这么设计,还是刹车本来就软

主/被动安全配置

听那个销售说是有一个博士9.3的esp车身稳定系统,还有两个安全气囊

感觉这个内饰挺标致的

像这个车的话,开的比较少,所以不是特别在意油耗,但整体感觉吧,you号不是特别高

城市道路行驶

哦,这边深圳这边上下班的话,一般都在八个油的样子

高速路行驶

如果说是回老家的话,高速停车,有的感觉应该五个六个吧!

感觉就是大部分手能摸到的都都是那些软质的材料,软塑料

座椅是手动调节的,像这个座椅的话,骚红色,整体的包裹性还挺好的

车内噪音

基本感觉没有太大的噪音,直说跑那些特殊道路的话,胎噪感觉还是有一点点

19寸的大脚

空调哦,听家里人说,是感觉还可以,有时候坐在第三排都感觉挺冷

悬架减震舒适性

减震是多连杆的四轮独立悬挂的,但是感觉还是相对来说会硬那么一点点,稍微软一点就好了

这个日间行程灯灯的话还是比较有特点的

灯光配置

大灯感觉吧,要是配个LED就好了 也是远近光一体的大灯

外观感受

整体还不错,比较大气吧,然后从侧面看也比较大,有点像汉兰达

今天刚好在贴膜

类似的话,红黑的设计如果是红色的,更加亮一点就好了,感觉有一点点老气

臆想的话,目前还没有,如果有的话,到时候再补吧!希望他没有

车联网

车辆网的话,感觉还是比较实用的,就比如说我上次在跑高速的时候要打开那个空调,直接说就可以了,反应的话也不是说特别迟钝,还比较快吧!最主要吧就是那个车联网用一段时间以后就要收费了,不过可以连我自己的用我自己手机的流量,就相当于车子的是个平板电脑可以练我的WIFI

多媒体

音质,这台车和音质感觉还OK,然后各种各样的歌曲啊,还可以

内饰材质

那是除了颜色就是那个红色有点老气,以外其实各种能摸到的基本上都是软质的

嗯,因为这家4S店电话,在我们住的这边附近,只是买车钱吧,也考虑了很多车型嗯,但是到了这家店看了这个车以后,首先是车比较满意,然后店里面的服务还比较OK,至少没什么让我不满意的吧

保养维护

今天的话是到店里面来做呀,贴膜贴完的话,感觉还行呢,至少不是光溜溜的,别人直接从玻璃就能看到里面的情况了