当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2019款 PLUS 1.6L CVT 4G互联旗舰大赞版
江湖小生i: i6 plus 用车60天

i6 plus 用车60天

荣威i6 2019款 PLUS 1.6L CVT 4G互联旗舰大赞版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

江湖小生i

2019-07-05 首次发表
  • 2019-05
  • 肇庆

最满意

1:这个车的外观颜值绝对是低调内敛的美,线条的设计感觉有股流动的气质,而且配置上感觉还是诚意满满。 2:空间上还是可以的,对比同级别的合资或者自主,这个空间都是稍胜一筹! 3:荣威的品牌影响力,怎么说都是上汽集团旗下,背靠大众 雪佛兰 别克 等师兄,再怎么差也是有个度的

最不满意

1:风噪音 -号称全球风阻低系数入榜,但是这个风噪 的数值真是没优越感,和普通的街车差不多,特别是上了80km/h,就会明显感觉和耳边感受到这个噪! 2:虽说穿的是米其林的裤子,但是大部分路段还是胎噪比较明显,有可能是乡下的路面整洁不好,太多那些看起来是平整,但是车子过去会颠簸的路,还有镶在胎上的小石子! 3:买回来刚刚20天左右,首保没有做,呵呵 厂家马上出个荣耀版 国六排放,价钱依然是这个价钱,真的是“良心”商家 ,咨询客服都是多此一举,因为它们的服务出发点是厂家利益,不是车主! 4:我选择的是1.6L 配 cvt 模拟8速 的次顶配,这个10.4的中控大屏就是个鸡肋货,没有搭配斑马系统可以理解,毕竟是钱的问题,但是也不能如此简便鸡肋呀,不能wifi联网,互联手机只有中间一个小显示,大概两个香烟盒的大小,这明显侮辱了10.4的大屏,侮辱了人的智商! 5:整个车机下,只有一个USB接口,一个通电口,插了音乐U盘就没办法连手机,这个多加两三个USB根本不值多少钱吧! 6:座椅的腰部支撑坏了,首保没有过,就坏了!试过有一次亮机头黄灯了,去老表汽修厂消除了,现在没有出现了! 再有一次就是早上打算清洗一下外在,发现刹车踩不下去,全部仪表灯都亮了,车机都通电了,就是发动机没有启动,后来实在没办法,把电源拔了,重新接上,就可以踩下去启动了!

没那么多的几拳几指,反正本人173身高,体重160斤,属于偏肥胖的人群,驾驶位调整好,后排空间还是非常良好,坐三个成年人不会太拥挤;后备箱看似挺大,但是两杆支撑杆会占了一定位置,太高或者大的物件,支撑杆会压到!

我在很多帖子和 懂 那里都有说,这自吸的cvt属于慢金油,就是很柔的那种,不会有太大推背感,感觉佛系! 高速上了80km 再上就是没有那么快的响应,会稍微来得慢一点,满载情况下,车身会感觉稳一些,但是提速或者超车就迟钝一些,特别是爬坡,S档也不会有太大惊喜!

如果说对于一台车的操控打分来说,百分制 这个6子的只可以拿68分,多余的感觉废话不说,每个人的操控感不一样!

正常开空调的情况下。现在是平均8.2L/100km , 对比身边朋友合资的紧凑型级别的车,这个油耗还不是优秀的,朋友的K3提早一个月,他刚过了首保 6.5L/100km

座椅还是挺舒服的,对比朋友的K3 凌派 马3 感觉还是比较软,至于噪音,在上面已经说了! 虽说是扭力梁 但是调教得还可以,属于中规中矩!

良家少妇来形容它就是最直观的感觉!

内饰还行,对比一般的家用车,这个内饰还能拿75分!

各花入各眼,你认为值就是值,喷子认为不值,哪怕我说再好也是垃圾! 首保过后再补充吧!发这么个口碑,耗了一个小时,太费力了!

购车3个月后追加口碑 | 2019-08-12

自从过了首保回来都是老婆在开,发现油耗增加了,直接飙升到9L/100km ,刚开始以为是换机油的问题,后来有一次出去吃饭我开的,就感觉车内噪音大了很多,就下车围着车子转两圈看看,踢踢轮胎,好嘛,原来是右后轮在漏气,保养前进车间那颗钉子还在,那个头都已经磨平了,原来保养出来的时候我就看看,可能正好压在最低下,所以没有发现! 这个真的雷到我了。车子进厂保养,轮胎不是正常检查的项目之一吗,那颗钉子怎么没有看到,怪不得回来后说噪音大了,油耗高了,原来是钉子那位置慢慢漏气,车内置的气压检测没有起到作用,真是服了! 早半个月出去玩,在肇庆加满油出发,目的地大梅沙!在高速上平均都120km,在宝安区出的高速,平均油耗6L/100km . 在宝安区过大梅沙这段来回路程,塞车比较多,红绿灯之类的!粗略算了一下,10L/100 km 感觉还是接受的范围内!

在深圳宝安区内开,提速感觉非常肉,根本追不上我叔的A4 稍微给油大一点,就感觉到机头如猛禽般的撕叫声,就是不走!

高速上表现还满意,起步后轻松上100km 而且同段位的车子中,超车无压力,我在回程一段没有测速的路段试了一下,这车最高达到160km/h 就难以上去了!

去喷漆了,裙边!在村里拐弯直角处擦到了,人家是占一点点位置都感觉发财💰了!

这擦得真是够可以的!

除了首保前亮了一次机头灯,有一次车子启动不了,那个刹车踩不下去之外,没有出现什么故障,就那个大屏幕,鸡肋的大屏幕有时候自己会重启!

毛线故事!毛故事都没有!

购车4个月后追加口碑 | 2019-09-12

这车认证车主到手后,跑过两次高速,最省油的两次都是高速上。从肇庆出发到深圳小梅沙玩,当时油价是6.8/L,加了200元单程跑了470km! 现在在家通勤开,正常都是一天跑30km,偶尔跑130km 的路程,昨天晚上闲着没事,统计了一下这车子的胃口,吓我一跳 现在平均是9L/100km 车机显示是8L……

比秋名山还弯的山路

昨天晚上跑了一段山路,单程30km ,正常150米一个弯,均速保持40km/h .空调制冷2档,出风量1档,车机显示百公里6.8L 但是这车机玩儿现在不相信了,都是弄虚的多!

准备二保,第一次免费送的不知道是不是半合成的,总感觉现在动力上就有点尿性了!

副驾驶前轮缺气,不知道是被人故意放气还是怎么,拖着1.5pa气的轮胎走了两天,居然车机那里没有报警或者说亮图标灯,开去汽修补充气拆下来检测,没有发现漏的地方,师傅说装回去停一个晚上就知道了,第二天下午开去检测,还是没有问题!重点来了,第三天早上和姐夫去看车,1米85的大汉坐副驾驶,开了大概有20km 轮胎气压那个灯亮了,亮了,我以为是重量级人物把那个漏气的点给逼出来了,结果去检测毛问题都没有,那么这个车机是不是秀逗了,还是出厂时射少了一滴!

吐槽什么……,说太多又该被怀疑是特务了!