当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2019款 PLUS 1.6L CVT 4G互联至尊大赞版

有你才有家

荣威i6 2019款 PLUS 1.6L CVT 4G互联至尊大赞版 购车经销商: 河南锦程荣威4S店 来自:汽车之家iPhone版

未来仍是少年

2019-09-25 首次发表
  • 2019-09
  • 郑州

最满意

最满意的要数小六的性价比了吧,十万出头的价格能给我合资车十五六万的享受,颜值还特别高,

最不满意

要吐槽的一点就是后排座椅角度有点别扭,像我媳妇坐着的话老是说晕车,这点真希望能够有办法改进一下,

车内空间确实挺宽敞的, 一般一家人出去玩的话我坐在前排座椅调的中等位置我头部还能有个四五公分,膝盖差不多伸直,后排座椅的话媳妇和娃两个人一个躺着一个坐着刚刚好,不会感觉也到拥挤,像是门板或中控下方储物格使用起来也比较顺手,平常的一些小玩意都有地方放,后备箱更是在同价位车型当中算的上佼佼者,帮朋友搬家四个行李箱才刚好塞满

我还是感觉cvt更加的时候在市区里面通勤,无论是高速超车或者是堵车低速蠕动都不会感觉到顿挫感,动力来说的话这1,6L的动力爆发性还是挺不错的,红绿灯起步一脚油门下去反应特别灵敏,立马就能有一个比较强烈的推力传来

原厂的倒车影像也挺清晰的,方向盘回弹的效果又比较好就没有加装360。随便开个几圈照样可以一次停在线里面,在都底盘这一点上来说的话确实挺稳的,整车的重心比较低高速跑到一百二三也很稳,一点儿都不会感觉到飘

到目前为止平常开的也不算多,可能跨城高速还占了一大半吧,目前油耗都还挺不错的,市区里面六个出头,高速五个就好,平常92的价格350块钱可以跑接近七百公里了,

试驾的时候也没有发现后排的问题,只是觉得前排座椅挺舒服的,靠背本身就比较厚实座椅角度又比较好刚开始试驾的时候是感觉真的挺舒服的,开起来的话这个减震效果也比较明显,一般井盖或者小的坑洼路面都可以过滤的车内感觉不到什么抖动,买回来一段时间才感觉后排不是很舒服,像我媳妇坐个一两个小时下来就会觉得有点不舒服了,

相比于名爵6的那种运动冲击力来说i6更加的符合我们国人的含蓄大气,看起来更加的耐看,前脸这个和大灯融为一体的镀铬条更是显得整体特别和谐,尾部这个小翘臀也挺有味道

i6的内饰差不多是我试驾的这几个车型里面异味控制的最小的一个了,刚提车也就是一点点淡淡的新车味,放个一星期左右就可以完全没有味道了,内饰总体设计风格我蛮符合我心意,软性材料用的很多看起来也比较高端,carplay的话我目前也没没有琢磨出太多花样,平常打打电话还是挺方便的,

荣威这些人感觉是真挺不错的,就汽车投诉榜单上面荣威出现的机会都很小,而且可靠性也有的保证,之前我叔叔家买了个550,貌似到去年就已经开了有十万公里了也没有出什么毛病,更别提现在了,作为上汽的亲儿子这点还是可以保证的,十万出头用国产车的价格可以买到合资车的享受,值!