当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2019款 PLUS 20T TST 4G互联至尊超赞版
菏泽车友0310352: 菏泽首位i6plus车主有话说

菏泽首位i6plus车主有话说

菏泽车友0310352

荣威i6 2019款 PLUS 20T TST 4G互联至尊超赞版

2019-04-20 首次发表
  • 2019-04
  • 菏泽

最满意

最满意他的动力,和外观,适合年轻人。

最不满意

不送我一个行车记录仪!

全新的i6plus居然能有B级车的尺寸,俗话说轴距代表空间,无论销售员怎么夸,轴距在哪里摆着呢。这车2715的轴距,无论是前排还是后排空间都出乎意料的大。我185的身高坐进去还能翘个二郎腿,空间很大。宽度1835,比迈腾帕萨特还要宽!不可思议,内部空间很完美,后备箱空间有点小,还没i5大。不过也够用了。?

动力这一块是我对这台车最满意的地方,全新的1.5T的上汽蓝心动力发动机,是采用的缸内中置直喷的,这一技术要领先别的品牌两代。动力更强,更省油,而且配合的是调教更好的7速双离合,百公里加速7.8秒。秒杀那些合资车。油门反应很快,动力来得很及时。?动力很满意。

这车个大多数轿车一样,采用的都是电子助力的方向盘,荣威i6plus是3模可调的,可以调轻盈模式,和标准模式,和沉稳模式。可以满足不同路况的要求,整车操作灵活,油门反应迅速,急刹车踏板也不弹脚,轮子也不打颤,因为这个是个米其林215的轮胎。德国大陆的陶瓷刹车片,和美国辉门的卡钳。(销售顾问给我科普的)???整车开起来很舒服,操作性不孬。

油耗很低,怎么说呢,在我们县城里开,也就是7个油,毕竟是1.5T的发动机呢。马力在哪里摆着呢,油耗也不会7个以下的,在一个我们县城最近修路呢,所以也很堵车堵的很厉害。缸内中置直喷的发动机也从源头吧油给省了,压缩比高了,油耗低,动力强。

舒适型不错,座椅舒服,两边个是包裹试的,给跑车的座椅似的(没见过跑车),包括头枕设计的都很舒服,位置恰当适中。空调也是分区控制的,可以很好的调节车内温度。全车采用的悬架都是独立悬挂,前麦弗逊独立悬挂,后多连杆独立悬挂。比之前的i6升级了,之前都反应老款的减震不太好,我开的这款i6plus在这一块大大提升了。

i6plus最大的升级就是他的外观了,全新的大嘴进气格栅,和17寸的双色轮毂,看着就像是一台轿跑,很大气,还有凌云大灯,内切燕尾的一个尾部设计,还有镀铬亮条。很大气,也更符合年轻人的口味。

内饰大面积软包,一个大屏幕占据了内饰的全部亮点,满满的科技感,太喜欢它了,俺媳妇就很喜欢他的大屏幕。虽然她还没驾证,等我以后发财了一定给他买一辆豪车。希望我俩的这第一台车能载我们一路致富,一路幸福。加油荣威。

性价比超高,这个价位能买到这样一款车,真的也只有荣威品牌了,大众朗逸的亲兄弟。激光钎焊,超高的配置,还有合资的发动机技术,这个价位不图啥了。本来就像买朗逸plus呢,看了看还是选择了荣威,更符合年轻人的口味。而且它是一个能开的住的一款b级轿跑。