当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2019款 1.5L 自动舒适版
新余车友3105749: 上汽大众T-Cross

上汽大众T-Cross

途铠 2019款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 新余广甸汽车 来自:汽车之家Android版

新余车友3105749

途铠 2019款 1.5L 自动舒适版

2019-05-16 首次发表
  • 2000km
  • 2019-04
  • 新余

最满意

时尚的外形,梦幻蓝色,支持国产品牌,价格在我接受的范围内,内部空间充足,车子开起来很轻松,油耗也经济

最不满意

配置有点低,没有自带导航和倒车影像,只好自己安装了行车记录仪,座椅是带网布透气的那种,容易藏灰

我是没有数字概念的,只能凭自己的真实感受,整体空间比较宽适,老公175身高头部也留出了一拳,后座也有多余空间,腿部可自由活动,后窗部也可放包包和两个抱枕

后座三个大人还有多余空间呢

家人乘坐评价

我们外出郊游后座三个大人带两个小孩,家人都说一点儿都不挤。(交警叔叔看到是要通告的)

我这款1.5L动力不是很足,上高速速度有欠缺,起步慢了点,不过速度起来了动力就足够了,选择1.4T应该就好多了

高速行驶,提速慢,油门踩到底后速度才上来,上来以后动力就很足,不过我可不敢尝试100码

入座感觉很棒,操控比较简单轻便,就是抬刹车时有点咔咔的声音,后面问了4S店维护经理说没有问题

方向盘操控感

方向盘转向比较轻松,手感很好,转弯半径也到位,对于我这个新手而言是非常好的

刹车表现

刹车很灵,轻踩刹车减速,本车自带刹车启停系统,刹车踩到底即停,再轻踩即启,很方便

比较省油的一款车型,油耗五毛多每公里

高速路行驶

从分宜去了南昌,加了200块钱油回来还剩下两格,应该是很省油的一款车

整体舒适度还不错,相比其它同价位车型有过之而无不及

车内噪音

我们上高速全封闭开空调都没有躁动的声音,隔音效果非常好

第一眼看上的感觉才选择这一款,时尚而不失霸气,刚毅中又透着内敛

具备所有行车灯组合,亮度可自行调节,车灯位置设计新颖

车身及车轮

车头比较霸气,整个车身刚毅中透着内敛,车轮幅度比较好看

爱车内饰风格简约大方,没有过多复杂的添加,唯一不足就是非真皮座椅

新车的味道还是很重的,每次出行前我都会打开车门通风排除异味

内饰材质

座椅是最不满意的地方了,用的是布料,容易吸收灰尘,应该要真皮的才好

内饰配置

其它地方都很好,就是前座椅因为是布料不耐用却买不到合适的坐垫,因为整个座椅跟头部是连体的,无法套上坐垫,所以现在只能将就这样着

多媒体

中控液晶屏有点小,也只有基础功能,导航和倒车影像也没有,这是不满意的地方,音响效果一般,蓝牙连接很方便,另外配备方向盘接电话和语音功能,还是非常实用的

相比其他同款车型价格还是比较合理,因为是一款刚上市车型,价格没有多少优惠,是不是几个月之后会便宜很多呢

购车

因为是新款车型,所以优惠力度不大不,不过最后还是减了两千块钱

保养维护

销售经理刚开始说送6次原厂保养,后面谈了价格付了定金后又说没有送保养,后面我据理力争后还是送了

购车3个月后新车质量评价 | 2019-07-14

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-频繁启动或停车时
    • 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-动力系统故障提示-错误提示
购车3个月后追加口碑 | 2019-07-14

不确定

新车还没保养过

出故障了,重大安全隐患,刚起步车速不受控制然后怠速抖动,加油上不去,仪表盘显示EPC。

万万没想到新车会出现这样的安全隐患,今天看店里怎么处理,如果不给换车,就算修好了我也不敢开了