当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 创界> 创界 口碑> 2019款 435T Redline CVT两驱驰锐版 国VI
alaivvpdsdf: 雪佛兰创界为何会成为人生第一辆车首选?原来是这样

雪佛兰创界为何会成为人生第一辆车首选?原来是这样

alaivvpdsdf

创界 2019款 435T Redline CVT两驱驰锐版 国VI

2020-02-08 首次发表
  • 2020-01
  • 保定

最满意

外观比较时尚耐看 车顶上的行李架显得车型更高一些,车门外形方正的设计更有一些越野的感觉,前脸是我最喜欢的,紧凑型的suv比中型suv来说稍微小一点但是前脸儿的那个大灯挺好看的拉长了宽度显得比较大气,而且大灯比较实用,因为是新手所以对于车上的一些按钮不是很熟悉,到晚上要是开车灯的话比较麻烦,这个呢是自动的,在白天下地库的时候车灯自己就亮了省事儿,我觉得是比较安全的,不用自个儿去找开关,在晚上停车锁车的话大灯会亮一段时间再自动关上可以方便照亮路,人性化超级好。开车的时候放向盘的方向比较准确,转弯比较小好拐,在打大多数情况下不用倒车在拐一次,本来倒车技术不高怕碰到别的车,还好这个车转弯的半径小适合我哈哈。

最不满意

方向盘稍微有点沉,但是开起来的话还是可以的。主副驾驶中间的储物箱在开车时有点挡事,设计的有点高不能调节。

后排可以坐下三个成年人 虽说这款车是紧凑型suv空间上还是ok的也不顶头

整体空间还是很好的

我身材是属于肥胖型的在女性里是比较高的在主副驾驶的话不挤刚刚好包裹性还可以

后排座椅可以放到

内饰很好看

再不放到后排座椅的情况下可以放两个超大的行李箱还可以放两箱酒 哦

1.3T发动机匹配cvt无级变速简直是黄金组合呀 起步提速很愉快

转弯半径小哦 无压力 相对于道路较窄而且倒车技术不过关的很友好

现在开车基本上就是在上下班路上有时会有拥堵现象现在油耗在7个多

座椅包裹性不错 我身材属于肥胖型的做起来很舒适

空间内饰

喜欢这个方方正正的车型 有越野的味道比较吸睛。

帅气的外观

侧颜

尾部

车内的配饰除了显示屏以外都挺不错的 车上的黑标很帅呀

中控台

前排座椅

后视镜

这款车在同级别的配置上还是比较高的这款车的油耗也挺经济的,方向盘的方向还是挺精准的,当时在试车的时候发现在后边有车通过的时候后视镜上有黄灯会亮起来提醒车主注意侧方通过的车辆,在白天还好一些视线好但是在晚上的话视线相对来说比较差一些这个功能后来可是帮了我大忙了,刚买车的时候正是比较冷的时候后视镜还有加热功能着急上班的时候自动就可以去除后时间上的雪霜,省时省力。因为我是上班族嘛,早上走的比较早,晚上回来也是较晚在开锁和锁车时周围特别暗的时候车灯会自动点亮,晚上锁车的时候会亮一段时间说是伴我回家功能会亮几十秒还会自动关闭的。人们开车呢对于安全方面还是挺上心的必经坐在车上有多少身价都交给了车了,当时选择这款车还是比较看重安全的像是有盲区监测呀还有胎压监测车上除了安全气囊还有侧边的安全气帘儿,当然车内的安全到位整个车身也是够“硬”的哈哈上网查了查制作车的材料用的是高强度钢材。对了还有车上的安吉星系统在销售顾问教我的时候说这个安吉星有碰撞自动求助的功能、还有可以查看车辆的位置、车辆监控对了我收手机上没有流量的时候还可以连接Wi-Fi不只是我可以连接朋友们也可以哦。爱上了我的车车。