当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 手动豪华型 国VI
安阳车友9144181: 都市大黄蜂!

都市大黄蜂!

奔腾T77 2019款 230 TID 手动豪华型 国VI 购车经销商: 安阳盛世一汽奔腾 来自:汽车之家Android版

安阳车友9144181

奔腾T77 2019款 230 TID 手动豪华型 国VI

2019-09-21 首次发表
  • 2019-07
  • 安阳

最满意

要说最满意的地方,不得不提的当然是“大黄蜂”的颜值咯!当时和老婆第一次看到“大黄蜂”的时候,我们俩一下都被震撼到了,脑子里第一想法:这不是大黄蜂吗?就变形金刚里的那个!!哈哈,我承认我是个颜控。😁😁 还有不得不提的是车的内饰,这辆车内饰确实做到了顶级,充满科技感的中控大屏,爱了爱了😍😍😍 对了对了还有车的腰线确实get到了我的点,我也是特别满意的,要说到特别满意的话大概就这些咯

最不满意

要说不满意的话,我觉得还是动力问题。对于国产车来说,发动机确实是硬伤。首先起步的时候比较肉,不过起步以后还好。不过对于这个油耗也算说得过去啦。其次就是发动机稍微有点噪音,我不是很喜欢。不过既然选择支持国产,应该给国产一点信任,相信会越来越好的🙃🙃

对于SUV来说,其实不用太担心空间问题。空间整体来说后排空间比较大,前排空间可能对于比较高大的男性来说有些小了,不过座椅是可以调整的,因为本人只有172左右,所以没有这样的问题。

这是后备箱的图片,整体看来空间还是不错的。像平时走亲戚送礼带一些礼品是绝对没问题的。如果要带一些大物件的话,后排座椅也可以放倒会多出很多空间,遮阳板也可以放下来多出一部分空间。

门板储物盒其实所有车都差不多,就是正常水平吧。档杆后有一个储物格里面空间挺大的,几乎有一个腰包空间大小吧。还是挺满意的。

门板储物格。

这个是我提到的那个档杆后面的储物格,我比较喜欢。很人性化的设计。

动力是我对于这辆车不太满意的地方。刚开始试驾的时候其实发现了动力不如想象中的好,不过综合考虑之下还是买了。整的来说起步比较肉,行驶过程中的话其实还可以。不知道是不是我不太懂车,如果发动机噪音可以小一些的话感觉会更好一点。

方向盘操控精准性还是很高的,特别灵敏。刹车也很好用,轻点就有感觉。我比较喜欢听电台,但是有时候会有一些电流声,可能是信号的问题吧。远程启动系统没用过太多次,因为总怕弄坏,哈哈。但是每次都可以正常启动,没遇到过问题。

方向盘。上面操作系统非常多,可让我学了好久。空调上是我自己加的佛,毕竟我是一个佛系的人。🙏🙏🙏

油耗也算这台车的一个亮点了,当时买的时候说的是要用7个油,高速上会更省油。不过我也就是上下班用车,在市区跑要用到8个油了,也还在接受范围内吧。因为毕竟没想和合资品牌去比油耗,所以这个油耗也还算满意👌👌👌 开空调油耗也不大,因为是自动恒温的空调系统

座椅的舒适性还是很不错的,因为用的是一体式运动座椅,我个人比较喜欢硬一点的,所以感觉很舒服,因为会降低驾驶的疲劳感。 空调的话是旋转式调节,我个人感觉比那种按键球衣调节好用很多,也比较满意。

☆ PM2.5过滤装

这个是我很满意的地方,车内有pm2.5过滤系统,很人性化。

“大黄蜂”最靓的地方当然是他的外观,当时就是靠颜值征服了我,对它一见钟情。 车头的设计是非常豪华大气的,对男人来说感觉特有排面,毕竟男人最爱面子嘛! 其次特别喜欢这个腰线线条的设计,给人一种特殊的美感,仿佛是一个拥有腹肌和马甲线的成熟男性!😍😍😍 对了!还有比较喜欢的雪花轮毂!!!很漂亮的。

我最喜欢的大头

我最爱的腰线,感觉“大黄蜂”最近有在健身哦

内饰的话因为我要的是标配的车,所以不算特别豪华,不过也是应有具有了吧。基本需要的都有,像电子刹车不再是档杆了。陡坡缓降系统,辅助下坡特别好用,很安全。

如果你比较喜欢国产车又刚好喜欢SUV的车型的话,在十万出头这个价位的话,我个人比较推荐这款T77。不知道大家怎么看呢,有更好的想法可以交流一下😁😁😁 偷偷说一下,送了我送了我一张金卡和6次保养呢,不过必须上全险😶😶😶