当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
百岁山的小哥哥: 骚不骚我说的算,喜提骚黄的小七仔

骚不骚我说的算,喜提骚黄的小七仔

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 购车经销商: 一汽奔腾武汉鸿鑫源盛店 来自:汽车之家iPhone版

百岁山的小哥哥

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI

2019-10-17 首次发表
  • 2019-09
  • 武汉

最满意

最满意的就是颜值了,一个字:帅;两个字:又骚又浪;三个字:太符合我的气质了;小七仔给我的外观就是很有冲击力,全身都是棱角,很有杀伤力,大灯组合里面的LED灯泡真是亮,夜间行车不输任何人和车;悬浮的车顶也符合现在的潮流;尾部的设计我也很喜欢,平整,霸气,尾灯亮起来之后形成两个C字,相呼应,设计的造型也很好看

最不满意

最不满意的就是排量:1.2T的发动机,起步有点慢,而且还有点延迟,但是速度起来之后吧,就没有那种感觉了,想怎么开动力都还跟得上

空间很不错,坐上去一点都不会压抑,主要是这个车的高度比同级别要矮一点,上车也比其他车型更方便

动力还是差一点,起步的时候感觉有点肉,所以我一般都是开S档,想怎么开就怎么开,超车也是杠杠滴,不过开S档油耗相对高一点

操控方面还是看个人,方向盘比较轻盈,行驶时方便操控,刹车也比较灵敏,随踩随停,我们国六的车子轮胎从19寸改成了18寸,抓地力还可以,车子稳定性也不错

表显7.4,完全不准确,前面一公里,油耗起码一块钱一公里,过了一千公里,后面基本都在9-10个油,这一点厂里面还是要提升一下,刚开始油耗太高

舒适性不错,虽然不是独立悬架,但是调教的很舒服,我们平常主要是拉点货,感觉更适合我们,包裹的座椅我也是特别的满意,像跑车一样

最喜欢的就是外观了,霸气,帅气,非常适合我们年轻人,当然,黄色才是最适合我的,哈哈哈,至于原因嘛,不告诉各位了

内饰也比较高档,要是有红色配色就更好了,毕竟这款车主要适合年轻人,搞点红色更有运动感,想比年轻人也更喜欢

性价比在同级别车型中属于前列,如果能够换成1.5T的发动机,动力再好一点那就无敌了,毕竟我们还是比较相信一汽的品牌