当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊贵型 国VI
星河长明u: 奔腾T77让我策马奔腾

奔腾T77让我策马奔腾

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国VI 购车经销商: 亿众一汽奔腾 来自:汽车之家Android版

星河长明u

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国VI

2019-08-28 首次发表
  • 2000km
  • 2019-02
  • 洛阳

最满意

首先,我最满意的是它的外表,它的外观比较大气,符合我这种成功男士,他给我第一眼的感觉就是哇,好帅呀,太霸气了,这款车我老婆都说这款车真好看,买值了,而且他空间也是非常大的,我是三口之家,然后偶尔爸妈也会过来住,我们去旅游的话就会非常的方便,空间特别大,做起来也让人感到很舒适,其次就是它的内饰,我买的是顶配车,两个屏幕都是12.3英寸的超大尺寸的屏幕让我读取数据非常的方便,接着是他的方向盘,它的方向盘跟普通的不一样,普通的都是圆的,而他的下面是平的平的,华,我老婆开车的话就会方便她上下车,因为他平常开车的话会把座椅调得非常高,她她都说这样不打腿,他这个多媒体,显示屏,是可以触摸的,非常的灵敏,就跟我的手机一样,而且它带有这个语音助手的功能,唤醒词也是可以更改的,我都更改成了我老婆的名字,她都气得半死,我可以操控他打开天窗,打开空调等灯等等,这是节约了我的时间带给了我极大的便利,不么,而且他还有这个手机远程操作的功能我老婆是个马路杀手,他有时候把车开出去,我不放心的时候我就可以同通过我的手机定位,他把车开到哪儿了?真是给我提供了极大的便利,而且他这个还带有一个3d虚拟影像,我老婆说有点挡视线,其实我觉得还好,因为我平常开车堵车的话,我可以跟他对话,而且可以让他跟我交流,这样就缓解了,我开车时候的无聊,而且我还比较注重他这一点就是它是一个电子档杆非常的轻便好看,座椅是电加热的,而且还可以电动调节,我其实觉得电动调节没有手动调节的方便,手动调节的话,我可以一下都调到我自己想要的位置,电动的话,我得调好几下,再一点的就是这个天窗,他是一个全景天窗,现在是非常流行舔全景天窗的我有时候出去,我就给这天窗打开,哎呦我去,真刺激啊,就跟跑车一样,太爽了,他还是一个流媒体后视镜,我老婆她都不会倒车,通过这个流媒体后视镜给他带来了极大的便利,配合着这个全自动泊车这个功能,真是让我省心了不少,接着是他这个动力,我着重说一下,他这个动力,我当初听销售顾问介绍说只有1.2t的时候,我是非常不敢相信的,我甚至觉得这个车不行,后来自己去世了然后买了也开了这么长时间,我感觉1.2t真是这个动力,听着小动力大,而且还可以省油,真的是不错,然后听人家销售顾问说这是什么湿式双离合变速器真的是档位非常的多?换档也非常的快,而且它这个轮胎尺寸非常的大,抓地力比较稳,我经常出去旅游,我就感觉非常的平稳,还有它这个后备箱的容量也是特别大的旅游放东西特别多,全都能放下,而且是双层的,我有时候带一些点心啊,都可以放下

最不满意

最不满意的地方就是他的,空调,空调太冷了,制冷效果太好了,我夏天坐在里边我都感觉到有点冷,我都心疼我老婆给他冻的直得瑟

空间挺大的,听人家说是两米七的轴距坐五个人,真的是很容易

动力非常的强,让我爬坡啊什么的都是很容易的,而且这个车底盘也挺高的,我过那个马路牙子也是很容易

操控非常的方便,拐弯什么的都比较灵敏,不会发生侧翻什么的

这款车的话,我开市区他有时候可能会飙到8升

必须舒服呀,他这座椅都是可以放倒的,出去旅游,躺在上面可舒服了,而且他都是皮质的,做起来也是比较柔软

我刚刚都说了,外观是非常的大气,符合我这种成功男士,而且也是当代的青年喜欢的款式可漂亮了,开着他去约会呀什么的都是比较有面

那是挺好的,简简洁符合我

性价比非常的高,我真是觉得国产车做的越来越好了,我支持国产