当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊贵型米粉版 国VI
美丽的张羽小同学: 专属于我的米粉定制版

专属于我的米粉定制版

美丽的张羽小同学

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型米粉版 国VI

2019-09-30 首次发表
  • 2019-09
  • 石家庄

最满意

因为我本身就是一个米粉,所以之前关注到奔腾T77出米粉定制版,就迫不及待的打电话问有没有米粉的现车,但是都得订车,不过还好,等的不算太久,终于提到了!销售顾问也很专业,把车上的配置给我大概讲解了一下,首先外观很漂亮,我看过他们店里的白色车蓝色车,但我本人感觉还是黄色最经典,加上一个黑色车顶,更漂亮,而且我买的是最高配的尊贵型,所以一应俱全,可以远程操控家里的小米电器,这感觉不要太好~而且虽然提车时间不长,但是我觉得在市里开动力绝对够用,毕竟国际庄堵起车来开30迈都费劲。。。车内的音响,钢琴式按键,整体内饰个人还觉得可以,我最喜欢的就是那个大大的全景天窗,拍照太美了。

最不满意

副驾驶不是电动调节,不太好

我觉得后排空间和后备箱挺大的,后备箱如果装的东西多的话,可以把那个板子拆下来,就可以装两个箱子叠起来,家用的话足够。

刚开始看到1.2T的动力我也比较犹豫,但是架不住米粉定制版的车啊,所以就带着我哥去试驾了,动力还有点出乎意料,真的不肉。

开空调/负重加速

开空调的话没有什么特别的感觉,车子跟正常一样行驶,没有感觉重了或者没劲儿

我觉得操控感挺好的,而且有自动泊车入位,刹车也比较灵敏

平时上下班在市区开的话大概就7.5左右

后排有出风口这点很好,座椅包裹性很强,关上车门噪音基本很小。

我喜欢这个颜色搭配,经典黄色车身加黑色车顶,而且本身这款车外观就很好看,时尚大气!

内饰做工很精细,两块大的显示屏,很显档次,车内还有氛围灯~

这个价位性价比算很高了,无论从内饰做工还是硬件上,都做的很棒