当前位置:首页 > 跑车> 丰田86> 丰田86 口碑> 2019款 2.0L 自动豪华版
会声会想: 念念不忘,必有回响

念念不忘,必有回响

会声会想

丰田86 2019款 2.0L 自动豪华版

2019-08-21 首次发表
  • 2019-07
  • 成都

最满意

最满意的无疑是驾驶过程中的操控感,不得不说跑车的驾驶感和轿车、SUV的驾驶感都非常不一样,一不小心会让人沉迷其中。86给我的操控体验感觉挺好的,方向盘比一般的要小巧一点,操作起来更加顺手,转向精确,基本没有虚位,配合上油门、刹车搭配,可以说是如鱼得水,可以称得上是沉浸式驾车体验了。

最不满意

驾驶中的操控体验让我很是满意,开起来比较开心,体会到了驾驶的乐趣,但是86的舒适度我觉得稍微欠缺了一点,开久了之后还是有点腰痛,唉,我的老腰。

买86的家里应该都有其他车吧,86的空间对于一个人用肯定是够了的,但是是比较不适合作为家庭用车的,毕竟是个跑车,我相信也没人准备拿一辆跑车做家庭用车吧。基本上来说坐两个人的话,空间都是够的,也比较舒坦,非要坐三个人,也不是不可以,只是比较憋屈。后备箱的话,有那么宽也有那么深,只是高度的话不算太高。

这辆车的话日常使用动力是够了,平时在路上的话,起步和加速感觉也是可以秒杀掉不少车的,当然了,价位摆在这里,肯定是比不了其他贵价跑车了。我对86的动力还是比较满意的,平时也可以带妹子玩玩漂移,感觉还是不错。

买86也就是喜欢它的操控,开起来是一辆能带给人很多驾驶乐趣的车子。尤其喜欢开着86跑山路,沿着弯弯曲曲的山路爬上山,每过一个弯都让我体验到了操控带给我的快乐,可以让我释放掉很多工作中的压力。每次在市区道路上过弯的时候,也觉得自己特别帅,有种异常的满足感。

刚买来的时候各种玩车,油耗就要高一些,现在的话是9.7左右,基本上不会超过10。其实和一般家用的车油耗也差不多,是可以接受的范围。

舒适性也还算可以啦,驾驶位的座椅设计得也算比较舒适,就是对腰部的支撑性稍微差了些,我有时候开车时间过长的话,腰会有点痛。开高速的话,风噪声会有一点大。

外观其实是见仁见智比较个人的,但是86整车的造型应该是大多数人都会喜欢的设计。外形抢眼,时尚帅气,前脸我觉得比较有杀气,很傲。跑车嘛,开在路上,多多少少会因为造型被别人多看几眼的,还是比较有面子哈。

内饰比较朴实无华,没有奢华感,也没有科技感,感觉就是有种机械感。虽然样貌简单平平无奇,但是还算是比较实用的,能满足我的日常用车需求,我觉得这样就够了,毕竟开86更注重的是驾驶操控体验,而不是这些花里胡哨的东西。

我是以买跑车的视角来看待它的性价比的,所以我觉得性价比真心不错,让我们这些非富二代也可以实现自己的情怀,为自己的梦想买单。