当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 高维标准续航立方版
徐州车友1410074: 很荣幸加入几何A大家庭,我也说说我的用车感受

很荣幸加入几何A大家庭,我也说说我的用车感受

徐州车友1410074

吉利几何A 2019款 高维标准续航立方版

2019-09-24 首次发表
  • 2019-09
  • 徐州

最满意

我是工薪阶层,工资一般,由于工作地方离家较远决定买辆车,这样既方便上班也方便接送孩子。在决定买车的时候我首先考虑的是新能源电动车?为什么要考虑新能源?个人觉得新能源电动车从宣传到生产然后我们在大街上常见已经经历了几年时间,关于电池寿命的相关技术已经成熟了。其次,开新能源省钱呀。决定了买新能源我就去看,本来心里计划买辆10万左右的车子,在网上也查阅了,打算看的是比亚迪的e2和吉利的Gse。先去看的吉利,没想到刚到4S店,销售人员还没给我介绍Gse,我一眼就看中了几何A。外观时尚大方,科技感很强。销售人员热情不仅热情介绍了几何A还开车带我去试驾。外观简约,内饰漂亮。个人最喜欢的就是几何A的座椅。销售人员说座椅是环保织物的,甲醛含量很低,特别适合接送孩子。几何A确实没有新车那股刺鼻的味道,这也是我觉得买几何A原因。

最不满意

因为我买车也没有多久,目前还没有出现什么问题。如果要写什么地方不满意,就是当我不开车做副驾时候,如果老公采用采用快速提速的话,虽然提速很快,但是我觉得会感到眩晕,胸闷,有晕车的感觉。

个人觉得空间还是可以的,但是身体高大的觉得比较拥挤

这就是我最喜欢的环保座椅。新车确实没有刺鼻的味道。

后备箱的空间也很大,平时我也不放什么东西。等十一国庆节带孩子去玩的时候在考验下几何A后备箱的装物功能

车里的空间还是挺大的,老公1米78,比较胖,坐进去没觉得拥挤。

几何A中控大屏

几何A中控大屏。据说是人体视觉的最佳尺寸12.3寸,用这反正很舒服。

旋转按钮开关时尚大方

旋转按钮开关,时尚吧。还有上面的自动泊车处处彰显这高科技。

动力还是挺好的,我不是很懂这个,觉得开车还是比较稳的,提速也比较快。

目前很满意这款车,时尚的外观后头率很高,座椅很舒适,长时间开身体也感觉不到僵硬。主要是行车时候比较稳。

☆ 车道保持辅助系统

样系统我也不知道在哪?但是开车时候车辆确实是一直保持在道路中间的

几何A耗电还是比较小的,我买车到现在充电频率来看,差不多一个礼拜充电一次。

续航里程

续航差不多能达到买车时候销售人员说的410公里,没有虚报续航公里数。

开车时候座椅比较舒服,空调制冷也比较快。就是提速时副驾人比较容易眩晕。

外观没得说,时尚百分百。

外观没得说,时尚百分百。

几何A前大灯,线条还是比较明显的。科技感也很强。后灯,夜晚开车回头率很高,虚荣心得到大大满足。

几何A前大灯,线条还是比较明显的。科技感也很强。

后灯,夜晚开车回头率很高,虚荣心得到大大满足。

几何内饰确实科技感很强,菱形设计处处彰显高档。

说实话当初买几何A时候我和老公还是比较冲动的,并没有考虑很多就买下了。事后也觉得很是忐忑,毕竟是给家里增添一个大件。不过经过这段时间的开车,觉得还是很值得的,续航差不多400多点还是能达到我的预想续航的,空调制冷也比较快,车里也没有刺鼻味道家人也很喜欢。空间也比较大,老公也很喜欢,因为我还没有去保养,还不知道4S售后服务情况,目前还看还是比较满意的。

看看这前脸,科技感很强吧!请忽略我的拍照技术。为了遮挡我拍照的技术差,特地找了小姐姐把车牌号P了。

门把手也是很科技的,只有开锁时才伸出。

倒车影像还是比较清晰的。