当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 智版
初心不变tk: 萌萌可爱的比亚迪e1!

萌萌可爱的比亚迪e1!

初心不变tk

比亚迪e1 2019款 智版

2019-08-24 首次发表
  • 2019-07
  • 潍坊

最满意

对于这款车的定价来说还是比较低的,像我买的这款配置,与其他的电动车相比也比较有优势,从续航里程上来说,四天左右才用充电一次,也是很方便的,对于我这个只想买一辆代步车来说,还是非常靠谱的。

最不满意

受限于汽车尺寸,所以空间上就没那么给力了,两个大男人如果坐在车里的正副驾驶位置,都会觉得有些拘束,内饰得质量还有细节处理也有待提高。

这款车的空间与同级别车一起从数据上看没什么区别,坐在车里的空间表现也还算是可以,不是很宽裕,但也不挤,对于日常家用代步出行够放了,反正我也没什么太多东西放在车里。

用电机发动的汽车肯定和燃油车那种车有很多不同,就是油门往下踩的感觉就有很多不一样的感觉,感觉不到那种太澎湃的动力响应,不过车速提升还是挺快的。

方向盘感觉还是不错的,不过男朋友说这个有点细,我后来装了方向盘套,一下子也就好了,感觉转弯半径也还可以,毕竟车小,摆头快速,虚位几乎没有,是一个很好适应的车子。

从这车辆的充电时间来看,充电的时间分为快充和慢充,快充一个多小时也就充的差不多,虽然我也知道快充的电比较的虚,至少说不影响一次先长途的使用,从续航里程上面来说,按照平时作为家用或者通勤出行,慢充充饱了电,大概可以用四天左右,我觉得还是很不错的。

车子比较小,座椅的调教还是在可以接受的范围里,座椅感觉还是挺软的,空调一打开,车里也能很快就能凉爽下来,出风口设计的不错,音乐空调一打开,在车里还是比较惬意的!

外观上完全和当下的比亚迪车型有很大的区别,风格上偏可爱风格,不管是哪里看都是圆滚滚的,车头和车身设计的比例也很协调,车身上的线条也让车子没那么臃肿,完美,看久了也觉得挺耐看的。车灯点亮以后也是很吸睛的。

内饰软包裹较少,设计也和车外型一样,很多地方用了偏圆的设计,汽车操控屏幕虽然不大,要和其他比亚迪车上的超大屏幕相比,不够看,不过放在这个车里也已经刚刚好了。

从价格上面来说,也是很有优势的,毕竟补贴完了之后价格非常低了,从养车的成本上来说,这款车质保时间也很长,而且电动车比起燃油车充电时间可以随意,充电时间可以自由掌握,更重要的是,电费比较便宜,还有就是保养也只是需要对三电进行检查,保养成本也就更低了。