当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2019款 1.5L CVT豪华版
左家有个帅小伙: 那/抹骚蓝圆了我的汽车梦

那/抹骚蓝圆了我的汽车梦

起亚K3 2019款 1.5L CVT豪华版 购车经销商: 淮安新兴起亚 来自:汽车之家Android版

左家有个帅小伙

起亚K3 2019款 1.5L CVT豪华版

2019-10-29 首次发表
  • 2019-10
  • 淮安

最满意

整个选车,用车过程中最满意的还是我们家大三子的颜值,颜面颜面,有颜值开出去才有面子,虎啸式进气格栅比老款的进气格栅更加的大气,看上去也更加的时尚。配上像獠牙一样的雾灯让前脸显得更加的前卫,更加的具有攻击性。同时也拉低的整个车身的线条,让大三子像一只趴着准备随时进攻的大老虎。 在整个用车过程中比较满意的时大三子的油耗,刚开始选车的时候,他们都说韩系车发动机技术不行,跟国产车差不多,外观好看不错,油耗也会很高,但是正常的使用过程中发现,大三的油耗其实一点也不高划下来5毛钱一公里,远远的超出了我的预期。

最不满意

要说不满意就要说到刚说到的问题,大三的车漆绝对是偷工减料,感觉就薄薄的一层随便划一下就能见到底漆了。还有就是外面的做工稍微有点粗糙,细节部分没有处理好车子的接缝大小不一,不过这些东西有颜值撑着,真香就是喜欢。

空间跟其他车比不算太好,只能说一般般将就够用,还好个子不高坐进去不算太压抑,腿部空间一般一拳多点距离,感觉坐进去没有轩逸舒坦,中间地板虽然是平的,但是长度较短,长时间坐不舒服,还好平时一人开的比较多,还算可以能接受。其他储物空间还是可以的,设计的非常的多,可以放很多东西。

1.5的动力不算多强劲吧,正常市区开开,只要舍得给油门超车,加速什么都没什么问题。就是上高速以后超过80码以后就是感觉动力有点疲软,毕竟是1.5的动力,10万左右的车。稍微加点钱我也能秒天秒地秒空气了。

个人开车比较佛系,所谓的操控对我来说就是加速很平稳,有动力,刹车响应很快,基本点一点就能达到很好的加速效果。

油耗很满意基本6个有左右,不会高太多,不会低太多。这个满意毕竟是跟我的腰包挂钩的,有颜又省钱,日子火起来。

舒适性很不错坐在车内基本80码一下听不到什么发动机的噪音,听听音乐什么都不会收到干扰,质感很好。悬挂过滤也很好,小洼小坑的基本感觉不到,可能是板车悬挂的问题,大的减速带什么都舒适感不太行。后排出风口也有,考虑到了夏天或者冬天后排乘客的感受,很贴心。

外观必须满分不用说太多,就是冲着这张脸来的,年轻时尚前卫是我们年轻人的菜。虎啸式前脸,加上跟两颗獠牙一样的雾灯,侵略性很强,一下就戳中了我的心扉。

骚气

帅气

内饰各方面属于表现算一个比较正常的水平吧,没有太突出的优势,也没有太突出的劣势。车内接缝明显看到了用心之处。

我是花钱来买大三子的颜值的,其他也关注但不是重点。有颜的同时又有料肯定是非常满意的,单论性价比一般,配上了这个脸,就无敌了。