当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 智行2.0 Extra创新版400
我喜欢呆呆熊: 自从家有EX5,生活幸福指数上升

自从家有EX5,生活幸福指数上升

我喜欢呆呆熊

威马EX5 2019款 EX5 智行2.0 Extra创新版400

2019-09-28 首次发表
  • 2019-09
  • 重庆

最满意

最满意的是外观吧,很精致很大气有范儿,可以说中国版特斯拉,哈哈哈,现在国产车是越来越不错了,水平比以前提高了不少。车身运动感很强,我觉得越野性能应该不错的,但还没试过,有条件了再试。

最不满意

能耗相对来说高了那么一点点,我前面还一度认为说那些能耗高的都是自己的问题,经过开车一段时间后发现原来不是,车本身的能耗就高,刚来回来那段很高的,现在在调整了自己的驾驶模式,我觉得这其实跟是跟自身问题有关,看自己怎么驾驶了,还有就是空调开得多不多有关吧。

空间充足,任何用途都能支撑的住,前排的驾驶空间宽敞,像我身高180的人坐着都没有局促感。后排的空间相对于前排来说比较大一些,保持前排座椅不动,从前排来到后排,腿部空间超过两拳,长途乘坐问题不大。而且座椅可以放倒以后,后备箱得以拓展,便于载物,居家旅行都能得到满足。

动力够用,起步没有顿挫感,比较满意。

操控性可以,车的指向性能好,路感强方向准。地盘调校偏向运动支撑性,扎实的底盘特性,让弯道驾驶较为从容,而且半径不大,容易拐过去。油门的反应有点慢吧我觉得,每次踩油门都会慢半拍子,不是很快,深踩也需要点力气,上次老婆就说踩油门有点费力,还真是不只是我觉得硬。刹车性能还不错,每次刹车很彻底,安全性不错。

能耗一般吧,这个也不怪谁,主要我平时驾驶也比较激烈。。。

座椅挺软的,车内算安静。

外观大气英朗运动感强烈,锋利、动感的车尾造型非常值得一说,为车尾视觉效果加成不少,在晚上是尤其明显, 贯穿式前大灯,整体造型新颖时尚,光导式LED日间行车灯与特斯拉貌似同款,有点科技的味道。后视镜的尺寸较为不错,反射视野更广,在日常开车,视野大,安全性高,放心。对于女性来说吸引力也是比较强的,好看。

整体素雅的配色方案,没有过分的修饰,它的内饰给人一种很年轻、很精神的感觉。软硬适中的座椅,便于放倒的后排座椅,功能性并未因它运动风格的突出而被忽略。风格有点像谦谦君子,很低调而又精致,但是还没美中不足,就是有塑料感,刚开回来那段感觉不出来,以后用了一段后就能看出来前控台的有塑料感,按键还行,用着没出过问题。

挺高的吧,在这价位挺优秀的了,毕竟是小众品牌,服务售后各方面都比较好。