当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L 手动百万幸福版 国V
杨凯的爱车越越: 2019款远景到手提车,分享不一样的地方!

2019款远景到手提车,分享不一样的地方!

远景 2019款 升级版 1.5L 手动百万幸福版 国V 购车经销商: 湘潭吉越吉利 来自:汽车之家Android版

杨凯的爱车越越

远景 2019款 升级版 1.5L 手动百万幸福版 国V

2019-05-06 首次发表
  • 2019-05
  • 湘潭

最满意

我提的是2019款远景手动挡,与老款不一样的是前格栅变化了,感觉更加精致了,驾驶感受比较好,开起来也很顺手的,比较好上手。

最不满意

不满意的是,新的的车轮看起来很小气,没有老款的有运动感,大小是一样的,设计漂亮一点不更好。

空间不算大,但是够用,前排不顶头,后排坐两个人没有关系,三个人的话中间那位有点挤,不过我平时很少坐满人,后背算够用,还是很能装的。

1.5L的动力,配手动挡,日常使用没有问题,但要说有驾驶乐趣那还是小了一点,超车什么的,降到三挡马力还是很大的,到了一百以上的速度,再加速是不是很快了。

操控还好吧,助力很轻的,电子助力,低速时很轻,高速时就得很稳重,底盘有点硬,过减速带要慢一点!

油耗不高,目的表显是6.5L,日常使用感觉还可以接受,对油耗的表现还可以,日后有经验了估计还会省一点。

舒适性还可以,座椅的包裹性很好,车辆的隔音还可以,低速时很安静,高速有点胎噪声。

外观与老款不一样的是前格栅及轮毂,其他的地方感觉没有多大的变化,就是感觉轮毂变得小气了。

轮毂的样子与原来不一样,感觉比老款的小气了,还不如就用原来的。

前格栅感觉比较精致,比老款的漂亮了不少,有变化比没有变化好。

内饰可以说和老款的一样,没有什么变化,感觉只是材质上有区别。

内饰没有什么变化,还是和老款一样,功能还是够用的,加了导航、倒车影像。

办完不到6万元,感觉性价比可以,车这么大,配置也够用,现在优惠也不少。

购车8个月后新车质量评价 | 2020-01-14
  • 位置不佳

• 空调系统-空调系统出风口-位置不佳
购车3个月后追加口碑 | 2019-08-22

手动挡的远景。油耗感觉还可以的,虽然动力弱一点,但是1.5L的发动机配手动挡油耗表现是很好的,目前开了8000公里,综合油耗是6.2升,感觉在这个夏天开着空调有这样的油耗表现,也是可以,估计到冬天的时候油耗可能会降到六个一下吧,那时候不需要开空调了。

手动变速箱比自动变速箱可能要油耗会低一点,所以选择手动挡有驾驶乐趣才能省油。

首保在3000公里的时候做的,是服务人员就打电话过来提醒,约了去做保养,不需要排队,首次保养是免费,第二次保养5千公里到7千公里之间,我觉得7000公里合适一点,因为发动机5000公里时还是很好的时候,这时候换掉很浪费的。保养的项目很简单,就是换机油和机油滤清器两项。

保养服务

对保养的服务还算满意吧,不到三个月的时候4S店就打电话来提醒,提前预约也不需要排队到了就直接去,在VlP室里面等待30分钟就完成了。

车辆还没有出现故障,只是新手,可能离合器没配合,好换档的时候有点咯吱现象,其他的感觉都还挺好的。手动变速器感觉比较安静,行驶的时候,发动机的转速也不高。使用的玲珑轮胎行驶时胎噪声不大,高速行驶的时候不影响车内聊天的清晰度,舒适性还算可以吧。

有车以后就爱上自驾游,远景但是虽然挡次低了一点,但是平时耐用这就够了。