当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 350T 暗夜骑士限量版
七七七七柒七柒: “一黑到底”的暗夜骑士,给我不错的驾乘感受

“一黑到底”的暗夜骑士,给我不错的驾乘感受

七七七七柒七柒

星越 2019款 350T 暗夜骑士限量版

2019-10-20 首次发表
  • 2019-06
  • 太原

最满意

最满意的就是这个限量了,因为俗话说的话“物以稀为贵”,也就是说越是稀少的东西,越珍贵,虽然星越这款车限量2019台, 有点多,但是也是限量,卖完就没有了,限量版有不错的优越感,哈哈。另一个满意的就是暗夜骑士的颜值了,无论是外观还是内饰的设计都是非常的精致,给人不错的视觉效果。很喜欢。

最不满意

后备箱空间稍微有点小了,但是介于轿跑SUV溜背的造型,有了一定的颜值就要牺牲点后备箱空间嘛,也可以接受。

空间表现还不错,前排空间还是很宽敞的,无论是头部空间还是腿部空间都很宽敞,后排的话我一米七,当前排调整到一个合适的坐姿之后,后排的乘坐空间依然很宽敞,腿部空间间隙大,头部空间的表现也不错,后备箱空间稍微有点小了,因为溜背的原因,牺牲了点空间,不过整体的空间还是很满意的。家人朋友们乘坐过之后的感受也是很不错的,挺宽敞的。

前排空间的表现

后排空间的表现

对于动力,我很满意。2.0T的发动机配备爱信8AT的变速箱,6.8S的零百加速,让我很是满意,只要想要推背感,踩下油门随时都可以给,很是凶猛,超车非常简单,即使是高度行驶当中,动力也是很凶猛,动力源源不断。星越有三种驾驶模式分别为ECO经济模式,普通模式,与SPORT运动模式,我最常用的是普通模式,因为我觉得普通模式下的动力已经足够日常使用了,切换到SPORT运动模式,仪表盘变红,整个车子瞬间就如打了鸡血一般,非常的凶猛。动力很满意。

操控给我的感觉很棒,电子助力的方向盘转向轻盈,而且当速度达到一定的速度时,方向盘就会有阻尼感,以免我们误操作,非常的贴心,很好开。过弯的时候星越表现出来的非常的稳,倾斜感很小,油门和刹车的调校也是很灵敏的,反应迅速,还有一些高科技的配置让这款车驾驶更简单轻松,并线辅助,车道保持辅助,车道偏离预警,主动刹车的功能为我们的驾驶保驾护航。

多功能方向盘,电子助力转向非常轻松

电子档杆很好用,很便捷。

这个油耗,我的油耗一直是个迷,因为我自己都不敢相信我有这么低的油耗,但是事实却是很低,表显就是六个左右,对于这个动力,拥有这样的油耗,我很欣慰,我也很庆幸能有这么低的油耗,这是我最满意的一点。

这是手机APP显示油耗

这是车上表显油耗。

舒适度很高,乘坐很舒服,座椅的包裹性很强,乘坐感觉很棒,车内的噪音很小,基本上关闭车窗,放点轻音乐,即使是在高速行车当中,噪音也是很小,几乎听不到。星越的空调很棒,夏天降温很快,一会就整个车都凉了,进入秋季,前两天下雨的时候造车那我打开热风吹了一下,也是很给力,不到五分钟就暖和了,这个冬天有星越不寒冷了哈哈。暗夜骑士的避震效果的表现也是很棒的,过一些坑洼路段时,传到我们驾驶人身上的颠簸感很小了,过减速带之类的颠簸感也可以接受,表现不错。

这个座椅,我看着都很舒适。

外观的设计我非常喜欢,暗夜骑士可以说是在外观的颜值上“一黑到底”,可以看出哪哪都是黑的,整个车都是黑的非常的酷,前脸是黑的,车身是黑的,顶子是黑的,轮毂是黑的,哪哪都是黑的,这种黑色显得整个车非常的霸气,很漂亮,而且我贴了车衣之后漆面效果很棒,镜子一样,照自己照的清清的,大灯的设计很漂亮,矩阵式的大灯,日间行车灯的设计,非常的精致,很漂亮,尾部LED的尾灯线条感十足,不错的视觉效果。

帅气的前脸造型

饱满的尾部造型,充满力量感

轿跑SUV的侧身造型,很是精致

内饰用料讲究,设计感很强,不对称的中控台的设计,更加个性,整车的用料也是非常的舍得,中控大屏幕与液晶显示屏几乎连为一体,非常的大气,多媒体信息很丰富,娱乐性强,不规则的设计也更增添了一丝趣味,整车内饰的质感很棒,红色安全带的点缀,让整台车都运动十足。全景天窗的设计很大方,晚上没人的时候可以打开看星星,哈哈。

全景天窗的设计

中控台科技感十足

细节设计很精致

不得不说星越暗夜骑士的性价比还是很高的,二十万级别的车享受了大几十万车的享受,真正的“平民豪车”。性价比很高。