当前位置:首页 > 中型SUV> 指挥官PHEV> 指挥官PHEV 口碑> 2020款 2.0T 插电混动进享版
商善毓: 带电的指挥官,有点酷哦

带电的指挥官,有点酷哦

指挥官PHEV 2020款 2.0T 插电混动进享版 购车经销商: 河南泰菱Jeep4S店 来自:汽车之家Android版

商善毓

指挥官PHEV 2020款 2.0T 插电混动进享版

2019-12-27 首次发表
  • 2019-11
  • 郑州

最满意

最满意的是指挥官的动力,前期看的几款混动车,为了插电混动都压缩了排量,指挥官的混动版依然是2.0T的发动机,起步快,动力足。双电机,续航里程也比较长,5座的指挥官跟7座的大指挥官空间一样大,但是减少了第三排,所以指挥官的空间还是很大的。另外新能源的车不用受限号限制,每天都能上路。

最不满意

大概因为整车装载了电瓶的原因,后备箱有个凸起,强迫症看着不舒服,也压缩了部分后备箱空间。

就像前面说的,7座车的尺寸,5座车的空间,指挥官的空间很充足,坐车里咋桌也能扑棱开

动力主要看起步,毕竟是2.0T的排量混动版起步很快,不像有些国产车那么肉。

因人而异吧,一辆车操控如何还是看和个人开车习惯搭不搭,总体感觉还行

我才提车不久,纯用油的模式下,油耗大概在6.5左右上下浮动吧,油耗倒是不

真皮座椅带电动座椅加热,冬天开PP也不会凉凉,超大的全景天窗和乘坐空间,舒适度ok

外观很有层次感,特别是车头,感觉用料比较讲究,整体看上去很扎实英朗有质感。

Jeep的内饰没有很炫,属于简单大方型,没有那么多花里胡哨的装饰,看着还算舒服。

新上市的车没太大优惠,不过送了充电桩,还送了8年的电池组保险,其实我最担心的就是电动车的电池寿命,有保险就放心多了,省的以后换电池比买车还贵。加上新能源车不用交购置税,又剩下一笔钱。