当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2019款 互联智享型
会开飞机的开车老: 他们质疑?但我只是喜欢上自己爱上的!

他们质疑?但我只是喜欢上自己爱上的!

会开飞机的开车老

微蓝6 2019款 互联智享型

2019-05-25 首次发表
  • 301公里
    冬季续航
  • 2019-05
  • 广州

最满意

1、关于充电桩,因为第一次买纯电车,也没什么经验,后面才记起来小区没充电桩,装起来好像也要与电压之类的有关系,因为不懂也比较忙,就把小区的情况告知销售人员,销售人员得知后开车上门与小区物业洽谈,最终解决了充电桩的问题!在这里给销售人员的服务点个赞!2、对于颜值控的我来说,这个车外观时尚风格,低调奢华中充满科技感。这句话,用在V6身上一点也不夸张。真的好迷人的车灯,好像给整辆车赋予了灵魂,3、购车前可以深度免费的试驾2天,在销售顾问的指导下,服务还真不错4、我给了大概5万的首付,然后很低的首付就可以把车贷走了,月供算了下压力也不大

最不满意

首先有2点 1、这个车的名字开始有点难记,所以我也只能简称V6。 2、销售跟我说这个车有3种能量回收模式,在高能量回收的时候车子续般情况大概能跑360公里,我新车落地就特意亲测了一下,充满电的高能量回收好像只能跑340公里左右,不知道是不是因为我走的农村路比较多所以没达到,不过也非常够用了,日常开300多公里都会充电了,充电也方便

听说这台车有SUV的视野,轿车的操控和MPV的空间,还有一个叫MAV新叫法,反正广告吹的蛮神奇的,有没有MPV空间我就真的不知道了,毕竟农村人没坐过!舒不舒服还是要自己亲身跑高速才懂,所以特意跑了趟,前排空间没的说,130斤的小胖妞完全是躺坐的,横向空间也舒适,没有任何压抑感。

跑高速,很方便,显示屏可以组队功能,注意仪表盘的右侧,有导航显示,方便!

后排空间就不用说了,像我们这种年轻人都喜欢翘个二郎腿躺睡,都留有很好的腿部自由伸展空间!

尾箱感觉还不错,因为去玩,带的东西也比较乱,还有个泡泡枪

动力方面整体来说还是不错的,动力很是充沛,特意在感受了下在高速上行驶,虽然我也不是很懂仪表显示的什么功率什么鬼的,反正超车妥妥的,电车提速真不是盖的。

本来是蓝色的,按了一下运动模式就变成红色了,也太酷了吧

操控上来说还是挺容易上手的,车子给个胖妹子试开,她说方向盘挺轻的,也很精准灵活,也说这个车是比较好开的

今天试了一下高德实时导航,中控显示屏在你使用其他功能时,导航就会到仪表盘显示,真心方便实用,又安全!

特意拍了张轮毂的特写,因为今天跑了些山路,所以有点脏,但是脏出了很酷的感觉,有木有?

现在也不是很清楚,咱也不知道,也不敢瞎说!听销售说6块钱就可以跑100公里,目测电车基本都是几块钱就能跑100公里,等后面出电费单时看看吧!

咱是司机,也没仔细坐多久,问的坐我车的朋友,他们说座椅的柔软度不错,包裹性也是不错的,长期坐着也不会觉得太累。

后来我才记得当时销售跟我说座椅是一种很高档的绒毛皮,叫什么A。。 反正听不懂,感觉还是有点笔**吧。

显示屏中控很简约清晰,今天特地的使用了组队功能,很方便的就可以跟朋友进行车内语音,对讲机已经OUT了

你看图吧,这就是天幕,反正很大,很透光,照片完全拍不出来有多大

外观这种东西,我觉得如果不是爱上,又何必拥有?只能用2个字形容吧“科技动感”,4个字了?

内饰方面给人的感觉就是充满科技感,很清新的感觉,颜色搭配的很有范,我比较词穷,不知道如何更好的描述,总结5个字“科幻片一样”

感觉就像宇宙飞船一样,有个飞机样的挂档杆好酷

旋转的按钮是可以有3种模式能量回收“轻,中,高”,偷偷告诉你,按一下旋转按钮有惊喜噢!放手机也方便

方向盘设计也很有科技感,质感摸着很舒服,摸着比女朋友的手还舒服,哈哈,可能是刚提车的热恋吧!

说到性价比吧,我觉得还是目前送充电桩是比较高性价比的,大概了解了下,100公里就几毛钱,而且纯电车也没什么售后保养换机油之类的,可以说是用车接近0成本,并且目前是免购置税,免车船税,上粤A牌,又能拿到国家的新能源补贴,听说新能源补贴很快就取消了,所以现在买这车是很划算的,等国家新能源政策陆续取消就不好说了!

来张大鹏展翅吧,毕竟开上这个车,我开始有点飘了!

无钥匙进入,我觉得是必不可少的,因为,所以,就那么简单!

我相信就凭这个尾灯,我可以多几个女朋友,哈哈...

购车2个月后新车质量评价 | 2019-08-08

• 有间隙或无法密合

• 内饰-地毯-有间隙或无法密合
购车1个月后追加口碑 | 2019-06-28

电耗

其实我对电耗本身真的没有特别的敏感,因为自己年少的时候学习也不好,本身对物理电功率什么鬼的也不懂,一个月平均也是充3次电左右吧,只细算了下好像在市区充满一次电大概能跑300公里以上,但是上了高速充满电,好像续航要短点!估计高速满打满算能跑300吧

好像纯电不用做什么保养,问了4S店说4000公里可以回厂检测一下也可以,对纯电还是没太多概念,只知道用车成本比较低

跑了1000多公里了,车子也暂时挺好开的,电费单还没出,坐等

试过一次在导航切换网易云音乐的时候有短暂的卡屏,但是也很快恢复,不知道是不是因网络有原因

还能去泡妞吗?女朋友贴个这玩意?不得不吐槽下,估计她看不到吧

漏脸了,私人定制的人脸大头贴,我也是醉了