当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT尊享版 国V
一一一川: 就是一辆车,新雷凌500公里体会

就是一辆车,新雷凌500公里体会

雷凌 2019款 185T CVT尊享版 国V 购车经销商: 广汽丰田和润德西环店 来自:汽车之家Android版

一一一川

雷凌 2019款 185T CVT尊享版 国V

2019-07-08 首次发表
  • 2019-06
  • 马鞍山

最满意

主动安全配置,早上开了180公里高速,简直轻松的一匹,自适应巡航和车道保持效果很好。

最不满意

胎噪很大,六十公里一下没感觉,速度上来之后很吵

如果上一代是五分的话,这代可以给三分。一分扣给头部空间,后排头部空间较小,本人178,坐两侧的话还剩三指,坐中间就蹭顶棚了,后排中间坐垫高,靠垫陡,不适合坐人。一分扣给空间感,不只是玄学还是什么,就是感觉前排坐进来没有老款宽敞,可能与内饰设计有关

两个字,够大,最里面需要趴着才能够到,里面也很平整,还支持座椅放倒

少,前排只有两个门板,档把前方,中央杯架,手套箱,扶手箱可以储物,被十年前的crv吊打,感觉各种不适

四分够用,60一下轻快,60-120还行,120以上没试过,实测零白11秒 cvt变速箱很平顺,只有低速松油时有轻微的拖拽感,25左右松刹车会有前冲感,就是松刹车有一瞬间的轻微加速

方向盘操控感

方向盘轻盈但转向感觉不假,虚位小,转向半径小,可以轻松掉头

主/被动安全配置

主动安全配置丰富,但车道保持功能还有缺陷,存在不停微调的现象,在车道保持中手移开方向盘5秒后就会提醒,

底盘悬架支撑

高速不飘,测倾小,支撑强 有个问题就是20-30公里过减速带时前轮会颠两下,就像突然悬挂变硬一样,不知道别的车会有没

城市油耗7.5升左右,高速巡航5.8-6升,油耗还是挺满意的,最近频繁怠速开空调,油耗升的较多

可以用app查看车辆情况

悬挂很舒服,可能就是高级感吧,60以下很安静,60以上就有胎噪了,如果路面不好更甚,80以上有风噪,但声音较小,盖不住胎噪,高速还是胎噪为主

座椅很舒服,腰部支撑可调节范围很大,方向盘调节幅度也大,可以轻易找到最佳坐姿

空调很牛B,开自动空调27度就很舒服了,风速柔和,没试过更低温度,怕冻头

外观前脸满分。侧面还是有点高,运动版就好了,尾部尾灯有点廉价,黑色条子还不如镀铬的

外观感受

很战斗,俯冲感很强,从前面看很低趴,45度角是最漂亮的角度

钣金车漆

车漆感觉很普通白不一样,很有质感,不愧是加2000块钱

大灯很有气势,就是日行灯有些敷衍,运动版的就很好

内饰质感不错,方向盘好看,大屏一般般,不够精致,空调面板也不错,

新车有些味道,开空调一会儿感觉就没了,可能是习惯了,买了活性炭,开窗通风加暴晒,几天后刚进车里还是有味

车联网

可以查看车辆状态,还可以查看车窗车灯门锁等状态,查看车辆位置是最方便的,不用满停车场找车了

丰田的车很难有很高的性价比,就看你需要什么,对我来说,安全,省油,高速舒服就够用了,性价比满分

同车系车主口碑
更多