当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 双擎 1.8H E-CVT科技版 国V
Dang丹: 自驾归来,对雷凌整体感觉的简单分享

自驾归来,对雷凌整体感觉的简单分享

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT科技版 国V 购车经销商: 广汽丰田玉溪昊丰店 来自:汽车之家Android版

Dang丹

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT科技版 国V

2019-10-10 首次发表
  • 2019-08
  • 玉溪

最满意

底盘和悬架系统,整辆车的乘坐舒适性全面提升,长途自驾真的是很舒服了!而且特别是云南的山路颠簸,良好的减震技术真的让整个自驾过程舒适了很多。

最不满意

后排乘坐空间偏小,我老公180的人在后排乘坐的话真的简直是灾难,还好他大多数时候都是开车或者坐副驾,如果大多时候是全家出行的话需慎重考虑!

前排驾驶坐和副驾空间没话说,之前也提到过我老公180,前排驾驶都是很宽敞哦!只是后排空间就,哎,所谓的美中总有那么几点不足吧!

作为一辆油电混合动力的车,能有这样的动力已经算是比较满意的了!推背感不敢说,咱女司机也不追求这个,但在高速上不知不觉就到140也是动力杠杠的啊!如果只是用来城区代步上下班的话那首选,动力和节油两不误!

具体操控性我也不会说,有一点最实际的开车感受就是转弯的时候很好控制,角度可以很小的就过去了,你开这个车的时候不会觉得车子很笨重不好控制!长途跑山路过弯和爬坡都很好控制,整辆车的驾驶感受就是不累人,很舒服!

八月份提车到现在,平时基本是城区上下班代步,混合道路基本是用的电瓶动力,所以油耗真的是可以忽略不计了,有时候开好久猛然想起没加油了看油表指示汽油都还有好多!这次国庆期间趁着假期跑了趟远门,土路,山路,爬坡,各种路况都有,综合油耗4.7左右,😱😱因为是第一次接触混动车型,所以被这个油耗深深震惊了,原来可以这么省油!总之一句话,对油耗真的是很满意了!👍👍

乘坐舒适性是对雷凌最满意的地方,因为底盘和悬架有改进,所以整车乘坐感大大提升,这边就不多说!

☆ PM2.5过滤装

有个pm2.5的空气净化功能,虽然这个对于云南不是很实用,但能提前配置这个功能,也算是先行者了!

外观这种东西,仁者见仁智者见智,对于我来说,我会选择它,肯定是对他满意觉得可以才会选择。不说其他,就雷凌侧身的线条和车头车尾的LED灯,我也会选择它。卤素灯夜间行车的苦只有体验过的人才懂!

前脸的棱角也是线条感十足!

车身及车轮

车轮不好看,不满意的点之一!同级别的车都已经是好看的花轮毂了!

轮毂

LED灯标配,良心!前后都是LED,点赞!

这个价格的车,你要追求多奢华的内饰也不可能,雷凌的内饰做工到真的是挺一般的,满满的塑料感,想想价位,也就忍了。好在中控盘还算ok,其他安全配置和科技配置也没有偷工减料,所以对于它这些塑料感的内饰,也就可以忽略了!

☆ 车联网

智能化服务,很方便,遇到过一次胎压不足的情况,客服那边立马就打电话过来确认了,很贴心的服务!

提车两个月不到,综合用车感受完全达到自己的预期,油耗表现超出想象,本来只是想着刮风下雨代步,结果油耗太满意基本变成了天天开。长假出游也变成了首选。买车时有点不同意的爸妈都被它的行驶表现所折服了!

品牌评价

车到山前必有路,有路必有丰田车!哈哈哈,这个是他们交车时候说的话,这大概就是对于丰田这个品牌最好的认定了!