当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT科技版 国V
摆脱冷气的小青年: 青春有你 雷凌同行

青春有你 雷凌同行

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V 购车经销商: 湖南坤宝丰田 来自:汽车之家iPhone版

摆脱冷气的小青年

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V

2019-08-31 首次发表
  • 2019-07
  • 长沙

最满意

大家都说看人先看脸,买车也一样首先要看起来舒服,然后开起来好开,用起来省心!雷凌这一代整体外观流线型比较好看,比老款看起来大气犀利很多。然后驾驶体验感也不错,安全配置很丰富,配备了主动刹车车道偏离,等主动安全系统毕竟开车还是存在一定风险系数,安全这块必须要把好关。

最不满意

最不满意的话呢就是雷凌在舒适性这块,虽然是10多万的A级车,但是织布座椅这点真的是low爆了,然后后排座椅没有空调出风口,大夏天坐后排真的是要崩溃!

空间较小,但是对于一般家用代步也是足够了,载客数较多的话会比较拥挤空间,我身高175的,前排座椅调到合适位置后空间还比较舒服,而且地板有略微凸起的,第三个人做长途的话会感觉腿部太累,后排可以放倒,够用了。

后备箱空间够家用, 3个皮箱再加点小物件都没什么问题,如果需要外出自驾游带些用的都没什么问题!

高度不是很高但是很深,比老款的储物空间更大一些

众所周知,一辆车上最重要的部件就是发动机和变速箱。刚踩下油门时就有很强的加速推背感,涡轮增压几乎没有迟滞,而且在档位变化的过程中几乎没有顿挫,非常舒适。在sport模式下车子瞬间加速迅猛动力随叫随到非常给力!响应灵敏。

这一代雷凌操控真是有脱胎换骨的变化,方向盘打起来很轻松,转向也精准,开起来就俩字舒服。而却车上带有8个安全气囊,这对一般的A级车来说这安全性也是没谁了。雷凌的悬架调较适中,不会太偏软也不会太硬,无论是颠簸路面还是高速过弯,车都开起来很运动,而且很稳定,振动和侧倾很小。目前大多数同级车辆都还是非独立后悬架!

丰田车子主打经济省油是有口皆碑的,雷凌在油耗方面是非常不错的,提车到现在也有小一个月的时间了跑的不是很多,只有800公里还没有出磨合期,而且平时的路况也是城区城郊一半一半,个人也没有特别的省油技巧,而雷凌的油耗综合下来只有6.8L,可以说是相当给力了!

对于A级车要求不要太高!有时候我们开车的时候,车内外温差太大,会出现车挡风玻璃起雾现象,很有可能影响驾驶安全具备智能双循环同步制热.除霜功能,可以一边吸入外气来实现冬天玻璃的除雾,同时运用内循环来确保腿部的暖风供给.冬天前挡风玻璃冷风除雾和车内热空调同时工作,既保证车内温度,又提供清晰视野.而且配备了PM2.5净化装置空调系统可以实时检测车内空气PM2.5浓度并显示其数值,当浓度超标时,3分钟就能把车内污染空气净化到安全区间,10分钟就能达到99%的净化率。这种显示PM2.5浓度并且快速净化的功能在同级别其他车上都是没有的!

☆ PM2.5过滤装置

开启后3分钟就能把车内污染空气净化到安全区间,10分钟就能达到99%的净化率。这种显示PM2.5浓度并且快速净化的功能在同级别其他车上都是没有的,这点我非常喜欢,现在雾霾天气太严重了!

智能双循环空调,有时候我们开车从地下停车场出来的时候,车内外温差太大,会出现车挡风玻璃起雾现象,开空调后迅速清晰视野.而且风力很给力唯一不足就是后排没有出风口有点崩溃!

买她就是为了颜值,必须满分!大家都说“看人先看脸”,买车也一样,前脸设计非常时尚动感潮流,LED前大灯很犀利,立体有层次敢,体现高档,炯炯有神, 后尾灯也是LED也漂亮,不过感觉快要烂街了,都在模仿,内饰灯也不错,氛围恰到好处!

雷凌最好看的地方

12.1英寸超大中控屏幕,可以实现三屏互动,科技感十足。而且整个仪表板全是软包裹反应和分辨率没话说。其他地方都不见简洁大方设计都刚刚好吧

车联网目前还没有这么用里面的功能,下次研究研究再跟大家分享。

全新雷凌是丰田TNGA下首款中级车,所有很多配置都是其他同级别车型上没有的,特别是准自动驾驶这类配置,先进程度非常高,驾控品质也是这个级别里非常优秀的,所以非常的实在,确实和BBA奔驰宝马的某车型差不多!