当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2019款 2.0T Rubicon 四门版 国V
issey226: 装B利器,买她我只为在城市中纵览一切

装B利器,买她我只为在城市中纵览一切

牧马人 2019款 2.0T Rubicon 四门版 国V 购车经销商: 上海越也汽车 来自:汽车之家iPhone版

issey226

牧马人 2019款 2.0T Rubicon 四门版 国V

2019-09-25 首次发表
  • 2019-09
  • 上海

最满意

在城市中回头率很高,对于我来说驾驶感觉好于老款,骚红的rubicon字样夺人眼球,标配的轮胎很显狂野,陨石灰很有质感,座椅设计很符合时代,整体感觉比预想中好太多。就喜欢不忧不急的在城市中吸引着所有真男人的眼球,偶尔也有妹子喜欢😍因为是轮胎的缘故多少会有些胎噪无法避免,但整体隔音效果对于我来说很满意。最满意的是那低音炮,朋友一坐进来就深深被低音炮的效果震惊了,与我一样,压根没想到这个车标配低音炮。那既然有了低音炮,一切噪音更不在话下了。本次美国人添加的那个四驱自动档特别适合我的心意,平时我就用4Hauto行驶,本人也许驾驶技术一般,所以才暗自觉得座驾一定要选好,就算不去越野,但可以在城市中走出自己的道路。

最不满意

手机没地方放,其他的方面作为一款硬派越野车,都能被接受。不能拿来跟家用型车来对比,只有一句话“牧马人只等有缘人”。如果你拿他跟城市型SUV或者轿车比,那根本没有可比性。但对于一款硬派越野来说,可以告诉你,当你开起来的时候,她会不断的给你惊喜。最不满意的其实是加价,而且是几家下来最多的一家,那又有什么办法呢,其他店没现车,就他们家有,让我等我是最不愿意等待的人,硬着头皮上了。

前排后排都足够,硬派越野,你无需顾忌。后备箱也足够。

关注此车很久,曾经也去试驾过老款,城市之中行驶比老款好太多。但是唯有一点差别,6缸与4缸始终是有区别的,打个比方六缸油门踩下去提速也许没有四缸突出,但很线性,脚底下感觉很浑厚,那种厚实感,就算你深踩也不会有突兀感;而四缸一脚下去也不敢重踩,带涡轮都有神经质嘛;如果你不着急,那就轻点油门,如果想赶时间就多踩一点即可,并不需要像六缸那样深踩。但是在城市中提速,绝对是2.0T好于六缸发动机,至于高速上待我国庆出游时略试一二再议。

为什么打五星,首先因为我是站在硬派越野角度来说,其次虽然方向感比较虚,且需要不断修改方向,虚到让你开车不再敢看手机,因为瞄一眼手机,你也许会正在飘往隔壁车道,但是在越野的时候就有了属于她的操控优势。等待本人去试过水后再来谈谈越野的性能。

刚提车,15个油,也许油耗还在磨合。但由于我的开车习惯,家里E的油耗是15、16,所以我欣然接受了。

你说像轿车或城市型suv那肯定没的像。但我就喜欢那高高在上的感觉,座椅比老款舒适。

不得不给满分,霸气侧漏!男人的大玩具,外形就是真男人的表象。骚红的字样标牌,又符合我的心志。我觉得晚上把前雾灯打开着更有质感。我看了下挺多人发日间照片,我就发几张夜间的照片,撩人……

打开雾灯

给五星是对比老款来的,屏幕的触感、包括倒车影像也比预想的好太多。座椅上的Rubicon字样及红色缝线还需要多说吗。

都加价这么多了,没有性价比可言,牧马人只等有缘人,而Rubicon只等心上人。或许在城市中并没有性价比的体现,但在越野的的时候,她决不允许你输给别人。