当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L TOP CVT奢享版
墨西哥牛肉卷: 我和14代轩逸

我和14代轩逸

轩逸 2020款 1.6L TOP CVT奢享版 购车经销商: 安徽伟盛行 来自:汽车之家iPhone版

墨西哥牛肉卷

轩逸 2020款 1.6L TOP CVT奢享版

2019-08-14 首次发表
  • 2019-07
  • 合肥

最满意

最满意的的方面还是日产舒适度上移动沙发名不虚传!

最不满意

头部空间还是太小了,只能说勉强够用,后排的座位个子稍微高一点的话,坐直的话就有点顶头了!

空间方面的话有好有差吧,腿部空间确实大2712的轴距,完全够用,左右的的话后排三个人也不挤但是头部空间就有点局促了,为了外形好看总得有点代价啊!

后排翘个二郎腿都没问题

动力方面的话,确实也是考虑买这款的原因,1.6自吸,139匹马力,除了起步可能差点,其他的和1.4T的动力差不多了,因为预算考虑自吸的,但是男人嘛,谁不喜欢追逐风的感觉!!!

操控方面没啥好说的,毕竟第一台车,看网上评测说啥指向啊,虚位啥的,听不懂,只知道好开就行了!

油耗可能是新车,而且上班路上堵车严重,开了快500公里了,还是10个油,但是比刚提车时候好多了,之前跑过一次高速,平均才5个多,给了我点底!

舒适方面的话,买沙发送车,评价都不用说直接5星,想体验的小伙伴可以去附近的4S店里试驾下,没得说

外观的话就是我考虑这款的一大原因,但是每个人审美都不一样,但是我确实喜欢,所以我加了2千买了橙色,骚气是骚气了,但是颜色加价,确实让人难受,没法让人给满分。

看合资车的话,基本已经放弃了对内饰的追求的,但是新款的轩逸,还是有点小惊喜的,拼色内饰,炮筒式的出风口,还有悬浮式的中控屏,整齐的扶手台!

车联网

车联网这个悬浮屏,我还是挺满意的,高德导航,酷我音乐,还有天气预报,不用再弄个手机支架,方便好多,也比看手机方便,安全点!

因为新车没优惠,但是整个发动机,底盘都升级了,内饰外观更不用说,个人觉的还是挺值的。

购车2个月后追加口碑 | 2019-09-18

之前上下班,油耗基本都会稳定在6个油多一点,今天闲着没事儿清零了以前的油耗信息,重新开始计算,一趟跑下来,不到五个油!!!

清空油耗重新计算之前

清空油耗重新计算之后

还没到保养时间,自己从朋友那做了个封釉,花了点钱,确实车身亮多了,下雨的水也不容易粘上去。有一点灰的话水一冲就直接掉了。树枝扫过的那种软划痕,稍微用毛巾一擦就没了。

之前发动机启停故障灯突然亮了,吓我一跳,后来问4s店说是不系安全带开车,几次之后他就会故障灯,再系安全带跑几次就会好,现在没了。

感觉不系安全带,发动机启停就会出现故障灯的那个设定有点意思,虽然只是启停障灯对实际车行车没有什么影响。但是开的时候就会让人觉得有点不安心。让你下一次就会系上安全带,养成一上车就系安全带的好习惯。

购车6个月后追加口碑 | 2020-01-10

目前的话,油耗基本是稳定在6个多油,7个油不到,几乎很少有很大变动了。加上我个人驾驶的话也比较温和。基本都在市区开,也很少上高速。这个油耗已经相当满意了,而且个人非常不喜欢发动机启停这个功能,基本上就是上车第1件事就是关起停。

保养的话,目前就做了第1次赠送的首保,免费的,但是我自己稍微加了点钱,把免费赠送的那种普通机油换成了稍微好一点的。虽然买车接近半年了,但是还是感觉像在开新车一样。各个方面还是比较爱惜的。

6000多公里,小磕小碰倒是有一点,故障的话基本没有。不系安全带就发生起停故障这个除外,没遇到过其他故障灯。有时候还会故意不去系安全带,让启停故障,这样它就不会发生作用。(小伙伴们不要学习这个行为哦,上路一定要系安全带)

6000公里,让我安安稳稳的,没有哪一次把我丢在路上。希望6万公里的时候还是如此(ง •̀_•́)ง