当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
全蝎有毒: 人生第二辆车被红旗深深吸引了

人生第二辆车被红旗深深吸引了

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 杭州杭旗汽车 来自:汽车之家Android版

全蝎有毒

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2019-08-15 首次发表
  • 2019-07
  • 湖州

最满意

最满意是红旗HS5的底盘用料真的很良心,很厚道,铝制件的整体桥和悬架,说真的20几万的车还有谁?

最不满意

车内异响有点多,hud盒子,车门等地方时不时传出来一声声吱吱吱或嘎吱嘎吱的几声异响,车内储物架有点少。风噪胎噪倒是能够接受。

空间够大,特别是后排,我1.76米,二郎腿不在话下,后备箱宽大够用。不过还是稍微有点不足:就是后排座椅要是可以前后移动的话那就真的不错了,那样后备箱还可以多放一些物品了。

动力比较强劲,家用足足有余。

方向轻盈,指向还是比较精准,这么大车开起来一点不觉得笨重,只是油门在经济和舒适模式下延迟有点长,没开过这样的调校的话估计有点别扭。2.0t匹配6速爱信自动变速箱,加速还是比较平顺的。

油耗的话我用到现在折合人民币8毛左右,这个油耗是我走普通公路的数据,高速最低开到过7个多,城市拥堵的话表显十七八个二十几个的也正常,但我长时油耗在12个多,主要是前期城市开的里程短拥堵的原因。

总体驾乘感受还可以接受,悬架软硬适中,不松垮,不拖沓,我觉得开在小越野的非铺装路面更能体现这套悬架的舒适性。只是路面有小坑洼或有小搓板路的时候,不知道是不是我轮胎的气压偏高了还是什么原因,虑震就欠缺了一些,屁股也有点麻麻的,副驾座椅没人坐的话,整个座椅都能看到振幅频率很大的震动。不过现在这种天气座椅通风真的很爽!

我不否认外观是我购买这车的最大因素,再一个是车身尺寸也符合我的心意。

内饰很科技感,12寸多的双联屏看着就高大上,真皮座椅菱形格纹略显豪华,电动调节,253色车内氛围灯等等我不用再多多写了……

对于20万左右能买到这么多配置,还带有12喇叭的BOSE音响,而且还有两款装配了说是博格华纳的第五代四驱系统,底盘运用了大量的铝制构建,真正的良心厚道,我觉得红旗HS5性价比完全可以。

购车9个月后新车质量评价 | 2020-04-27
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面