当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2019款 1.5TD DCT劲版 国VI
森阿森: 属于自己的第一辆车
  • 32063

属于自己的第一辆车

领克03 2019款 1.5TD DCT劲版 国VI 购车经销商: 郑州领福领克中心 来自:汽车之家iPhone版

森阿森

领克03 2019款 1.5TD DCT劲版 国VI

2019-10-14 首次发表
  • 2019-09
  • 郑州

最满意

最满意的当然就是外观和内饰,这是最吸引我的地方,看了同级别的其他车型,内饰都不能够吸引我,买车主要是自己开,每天面对的就是内饰,如果内饰太普通,真的开几天就会腻。

最不满意

市区油耗稍微有点高,在郑州买的车,买完车高速开了500公里回家,高速真的挺舒服,油耗才5.2左右,回家后一直在市区开,油耗慢慢上升现在8.5左右。

因为买来都是自己开车,从来没坐过后排,偶尔坐下副驾驶,家人说坐后排还不错。也可能家人个子比较矮,看情况啦。

我个人驾驶比较温柔,不怎么暴力驾驶,刚买车回来时候找了一个空地调成运动模式自己试了一下,轻轻一踩推背感超级强烈,很爽,还没有运动模式狠踩过,开过的车不多,之前家里是雅阁,没有一点驾驶欲望,同级别来说这个动力可以说很强了,平常超车也是很轻松,没有什么压力。销售和我说调成运动模式30w以下的车随便崩它,没有人能干的过你,哈哈哈不知道真的假的,没有试过。

操控很不错,指向精准,这个方向盘很轻,转向很丝滑,我开车比较温柔平常代步开很舒服。

从郑州开回家500公里左右,全程高速。高速油耗5.几个挺满意。高速开着也很舒服。回来后市区开,油耗慢慢升高,现在8.几个了,我太难了哦,希望别再往上走了。

开着挺舒服,平常都是自己开,不知道坐着感觉怎么样。

外观很帅气,很喜欢。男人可以没钱可以不帅,但是一定要骚。人骚,车也得骚。所以选的骚红。开车出去有初中学生看到了问他同学是什么车,他同学说不知道但是外观很帅。但是昨天停在外面,被一个50岁大爷问这个什么车,我说领克然后他旁边的大爷说,哦领克长城啊,顿时无语了,看来这个品牌还是得宣传,加强品牌影响力啊,看来外观还是年轻人比较能欣赏的来,我们这边开02的比较多,基本都是漂亮小姐姐。买回来一个月没有在街上见到过03,见到的基本都是02。是我小三不配吗,还是我小三不够帅气。

内饰很棒,看到的基本都是软性材质,摸上去也很有手感,很精致的感觉。

提车时候在店里拍了一张,有种高端的感觉

赛车座椅,后面印有领克LOGO,很精致的感觉

买车只要是自己喜欢就好,买来自己开,自己觉得值得就是有性价比。年轻人就要有台属于自己的车。他是你生命中不可或缺的部分,或者说是一个阶段,就像是初中要买自行车,高中要买摩托车那样,它就好像你暴躁的青春期一样,你需要有这么一个东西,用它来释放你自己或者说是用它来表现你年轻的活力与激情,用它来填充你人生当中那一个阶段的空白,用来表现自己同时也是满足自己。我比较喜欢性能车,喜欢C63、G63希望在我还年轻的时候能通过自己的努力去拥有它们,希望在看这篇文章的你也是如此,去拥有自己的梦想之车。每个男孩心中都有一个关于速度的梦,希望最终都能去实现它。加油,现在在看这篇文章的你,共勉。男人从来都没有长大,只是他们的玩具越来越贵。