当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2020款 1.5L CVT TOP旗舰型
aemqypapu4f: 战车上阵,闪亮登场

战车上阵,闪亮登场

北京现代ix25 2020款 1.5L CVT TOP旗舰型 购车经销商: 北京现代韶关联现特约店 来自:汽车之家Android版

aemqypapu4f

2020-01-20 首次发表
  • 2020-01
  • 韶关

最满意

刚刚看到这个新款的现代ix25的时候,我感觉他的灯是改动比较大的,可能是我不懂什么车,感觉他比老款好看的很多,感觉就是比较精神了,虽然说外观没怎么变,但是前脸的网格变成了珊瑚的形状,感觉更加的高级了。

最不满意

没有什么不满意的,提车回来准备过年,有个车过年也图个方便。

空间确实也是比较大,后排的一眼看过去也是十分的明显,有很大的位置。活动空间是比较大的,我一个巨大的身体也能活动自如。买回来的那几天,我就想找几个朋友聚聚,然后他们两个坐在后面打牌,他们说空间大就是不一样,能玩的东西也多了。

动力这一方面的话,确实也是没得说,不得不承认这个车的动力也是十足啊。首先体现在的是超车,一点也不含糊。你想超车的时候,你需要提速,提速快就能够做到轻易超车,从这一点看是很容易看出动力的。

操作的话,还行,我感觉这样的方向盘也是手感比较好,可以说是有质感。还有就是悬挂是稍微有些偏硬,可能是因为新车的缘故,我也没多大的在意。

油耗还是可以的,像这样的排量,综合油耗是7个油耗是比较正常的,我感觉还可以,我朋友说他的也是差不多的,比较省油。

舒适感这方面这几天感觉不是太好,就是静置一段时间,打开车门能闻到一股味道,异味有点像汗臭味的这种,估计也是因为新车。这个应该过段时间就能够自己消散了吧。

外观这方面,对于我来说,我感觉一般,不会很难看也不见得很好看。这就是出于个人的观点,我朋友就很喜欢,一直叫我买买,所以我就买了。但是我现在是越觉得我的车也挺好看的。

内饰有一个大屏幕,中控大屏幕,里面的倒车影像很是清晰,现在的科技就是厉害,什么东西都能应用到生活中,为人们带来方便。感觉这个内饰还是比较多塑料感的,但是这个价位就是这样的。

性价比我感觉算是比较高的,这个价钱我觉得还是比较满意的,价钱满意还不行,还得买得实惠,我感觉在同等价钱上的车,要不就配置低要不就其他方面做的很差。所以我感觉我买的车还是比较不错的,外观还行,配置也还不错。