当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风行SX6> 风行SX6 口碑> 2019款 1.5T CVT舒适型 国V
阿东2015年: 实实在在的风行sx6

实实在在的风行sx6

风行SX6 2019款 1.5T CVT舒适型 国V 购车经销商: 恒众达汽车贸易有限公司 来自:汽车之家iPhone版

阿东2015年

风行SX6 2019款 1.5T CVT舒适型 国V

2019-05-30 首次发表
  • 2019-03
  • 沈阳

最满意

最满意的地方就是便宜了 相中的也是配置和空间大。拖家带口的空间是首先考虑的 ,出去玩拉点货啥的啥的也方便 。

最不满意

其实车买回来也没开多久,没多长时间还没发现啥不满意的,要求也没那么高也是。但是有一点不满意的就是没有天窗,不过朋友说他买的车买回去天窗总共没打开过几回心里也平就平衡了 。有天窗肯定也得多出来几千块钱吧 ,没有多大事 。哈哈

空间这个车挺适合个体的,这个座椅有3种可以选,我觉得223更方便,232第三排上车还得把第二排座椅放倒才能上车。第二排有通道方便后排人下车。放东西的地方挺多的 ,座椅整体折叠前翻 后面空间那就大了 。空间拉人比较多,搬个家拉个货都够用了 。

买车先看发动机 ,发动机那是车的心脏啊,三菱的发动机还是挺靠谱的吧。买车时候听介绍说是发动机铸铝,应该是比铸铁的好一些吧 。当时看感觉1.6的会肉所以买的1.5t 。7座的车 还得1.5t的吧。起步不会太肉 。

这是suv底盘 ,感觉挺专业的,耐久性挺不错品。没有顿挫感,方向盘操控挺准的,回轮也不费劲 独立悬挂 坐着车上人都挺舒服的不会觉得太硬 ,坐时间长不会觉得太乏。操控还是挺满意的。

开2000多公里了, 我大多在市内跑的 ,回来趟老家跑了回高速 。现在平均勾下来 8个半油吧 ,希望再降下来点吧油耗 。这个也得看个人开车习惯 我感觉还可以 再观察观察

我觉得第二排座椅设计人性化 有空调 夏天后排也能吹到空调 不至于出现那种前面空调开挺大 后面没啥大感觉的现象哈哈。最后一排静音效果我感觉一般吧 但是开起来没有风噪,这价格也可以接受 。

外观中规中矩的 ,女朋友说有点老气到我觉得前脸看着挺帅的 ,肯定不能跟轿车比颜值阿。实用就行 白色车就行 。没太多要求。

座椅是织布的 说是透气性好 ,反正夏天也开空调作用不大。但是坐着挺舒服的 倒车雷达 导航 倒车影像啥的都有 ,比我之前开的方便 。第二排有usb充电口 方便后边人充电小细节做的挺好。

买这车就是冲性价比去的 ,再一个可以拉货。质保时间长,虽然不一定能开那么长时间 ,但是降低了用车费用 实在省钱这点还是挺喜欢 ,厂家有这么长时间质保感觉也算放心些。空间满足我拉货需求了 配置够用也就挺适合了。