当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 舒适版 国VI
成都车友7640727: 我最爱的绿精灵

我最爱的绿精灵

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

成都车友7640727

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 舒适版 国VI

2019-09-14 首次发表
  • 2019-07
  • 德阳

最满意

英菲尼迪这款车型的性价比实在是太高了,在同价位里基本上就是性价比王者,不仅配置方面丰富,有一款非常棒的引擎,跑起来动力特别的强劲,操控感也非常大舒服,手自一体变速箱用起来可玩性很高,改成手动之后动力释放的更加突出,在运动模式下,零百跑到过9秒之内,对于一款家用车来说这是一个非常不错的成绩了,不仅动力出色,空间也非常的大,三米左右的轴距使车内空间很充裕,前排后排空间很宽裕。前后都是通风的刹车盘,刹车性能很不错,全车还配备了多个安全气囊,不仅前排有头部气帘,后排也有,在紧急情况下安全性能得到保障。定速巡航,胎压监测,发动机启停,无钥匙进入,液晶大屏,电动座椅,等等等一些非常实用的功能都有,还是一个国6的车型,这几年之内不用担心排放的问题了,用起来很舒心,特别满意这次购车经历

最不满意

车漆有点薄,在路上容易被小石子划伤车漆,走一些田间小路的时候尤其要注意,车漆很容易就能被划出印,最好还是贴一个车衣,或者改个喜欢的颜色,现在改颜色只要备案就可以合法上路了,政策还是很棒的。还有一点不满意就是音响的效果不好,我是一个特别喜欢音乐而且追求音质的人,打算过两天去换一套音响,改善一些车内的听觉感受

乘坐空间很是完美,前排前后上下都可以调节,我175的身高,调节到舒服的位置之后,后排还能留出来两拳左右的距离,这个空间在同价位里基本上是非常优秀的了。乘坐空间是很完美,但是储物空间一般般,前排的储物空间有点小了,经常上车之后手机没有地方放,就只能插在水杯架中,随车必备的东西基本上把前排的储物空间给塞满了,后备箱的容积也不大,勉强满足日常生活

动力非常的棒,我亲测运动模式下,在夏天轮胎温度挺热,在柏油路面上,空载跑零百加速,成绩在9秒之内,推背感十足,特爽

操控非常不错,方向盘精准且灵活,很容易新手上手

油耗我感觉还是比较高的,尤其是市区里,综合油耗要在11个左右,会有些浮动,但是浮动不大

座椅特别的舒服,自驾游开着也不累,底盘调教的很好,不硬

确认过眼神,是我想要点的车

中控大屏很酷,用起来十分方便,整体很简单大气

之前也说过,性价比真的是太高了,买车的时候还送了保养,后期问题也不用担心