当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 进享版 国VI
薄荷糖微凉30: 独一无二的英菲尼迪

独一无二的英菲尼迪

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 进享版 国VI 购车经销商: 哈尔滨百事佳英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

薄荷糖微凉30

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 进享版 国VI

2019-09-07 首次发表
  • 2019-07
  • 哈尔滨

最满意

外观我太喜欢了,看起来特别有杀伤力,凶狠的眼神无畏一切对手。动力也特别的强劲,211匹马力很充沛,比我朋友的凯美瑞跑的快多了,在高速上提速而特别的迅速,基本上想加速就可以加速,而且还有运动模式,性能真的可以碾压同价位大部分的车型。车内得到隔音我也特别的满意,不管是在市区还是在高速上,隔音效果都特别的棒,噪音很小,开起来特别的舒适

最不满意

最不满意的我感觉就是油耗了,可能是因为动力比较强劲吧,也没准是我个人喜欢大脚油门的原因,这一阵也经常开空调,综合下来要12个油耗,我感觉还是一个比较高的数值了,对比我认识的q50l车主,他们的油耗基本都比我的低一些

空间真的不差,将近三米的轴距特别的大,内部空间完全可以满足我的日常使用,日常使用基本上就就是用前排的主驾驶和副驾驶,后排基本上一周能用一两次,后排的空间非常的大,腿部空间很宽松

2.0T的动力在路上基本可以超过百分之八十的车型,这车的动力要多少有多少,涡轮介入的时候一点也不迟滞,尤其是挂上运动模式之后,推背感特别的足,转速拉的很高,还能听到小声浪,变速箱换挡没有顿挫感,很丝滑

操控可以说是非常的精准了,市区里超车得心应手,可以很轻松的驾驭,方向盘基本上没有虚位,一点点的转动角度都可以在车轮上精准的反馈出来

油耗我不太满意,这一阵天气比较热,经常开空调,油耗要比不开空调的时候有所上升,综合起来要到12个左右

主驾驶的座椅做的非常良心,可以调节还是腰部支撑和腿部支撑,跑长途的时候一点也不累腰,腿拖的作用也很大,非常的舒适,空调制冷效果很好,短时间就可以把车内的温度降下来

外观让我一见钟情啊,沉稳中不失大体,车头的杀伤力很强,车尾的尾灯亮起来很好看

内饰各项功能还是挺好用的,但是感觉设计有点老气了,中控屏幕那一片区域就是简简单单,没有啥设计感

性价比真的是超高,这个优惠力度太让我震惊了,一下子剩下了好多的钱,而且后期保养的费用也不贵