当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 四驱性能版旗舰型
阿贵0521: 喜提爱车宋PRODM,再也不担心限行了!

喜提爱车宋PRODM,再也不担心限行了!

阿贵0521

宋Pro新能源 2019款 DM 1.5T 四驱性能版旗舰型

2019-07-28 首次发表
  • 2019-07
  • 天津

最满意

这车真的太完美了,满足我所有愿望,外观大气,大灯漂亮,绝对是国产灯厂,轴距长,动力充沛,空间特别大。所有高科技都用上了,无可挑剔。还有一点感谢空港比亚迪店,不知道可不可以点名,真的不是做广告,销售和服务态度和专业性都是非常棒的。

最不满意

还没有发现。

宋PRO DM空间太漂亮了,4.65米长,比老版加长50MM,轴距由2660加长到2712,后排空间一下子大了,后排座椅110度调节,保证后排乘客舒适性。1860宽,后排坐三个成年人很轻松,长途行车不累不挤。后备箱520升,能放下太多东西了,而且后排座椅支持放平,买个气垫床都可以露营看看星星,超级全景大天窗。

动力太强劲了,纯电模式下,EV+ECO,再等红绿灯起步瞬间秒杀一切车辆,提速超级快,几秒钟就七十公里时速。当然家用肯定做不到6.5秒破百的技术。混动模式跑起来更是毫无压力。静音效果极佳,胎噪风噪都基本上听不到

操控真是指哪打哪!低速时候方向盘很轻,转向很轻松,高速行驶方向盘稍微重一点,保持了平稳性。刹车油门都很轻,很好上手。适应起来也特别快。

能耗纯电17到18千瓦时,混动6.8升油百公里。太低了,非常划算。

自己家楼下装的配电箱,某宝买的,带电表,漏电保护器,时空开关,支持10A和16A原车匹配充电线。

宋PRO DM四驱性能版顶配,前排主副驾驶座椅均带电动四项调节,功能极其强大,还带座椅位置记忆功能,前排带座椅通风功能,这个功能太实用了,有效防止开车出汗。包裹性很好,

外观无可挑剔,龙眼大灯,龙擎跃动的腰线,另类的D柱设计,都是别出心裁,777LED日间行车灯最靓的地方,特意上了含两个7的牌照,要不然对不起这个日行灯了,龙爪尾部刹车灯,和前面相呼应。还有珍珠漆也是非常好!

有一丢丢的皮子味道,特意用测试试剂测量一下,甲醛指数只有0.3,非常低了。比亚迪这次用料堪称完美。还有翻毛皮设计,也是锦上添花,特别上档次,领航扶手也是手感极佳。车内氛围灯触摸小灯都是超赞的设计。

总体来说这款车性价比超级高,秒杀目前国产合资一切插电式混动SUV,这款车我研究了好久,由于文字不是我的特长,真是没办法在这里好好描述。到最后我总一下我买这款车的理由吧,仅供参考。第一是尺寸,不在列数字了,第二是全景天窗非常漂亮,第三235 50 R19的大轮胎。最最主要是中控大平板,我研究了一下午,基本上把所有设置功能以及iPad功能融为一体,都研究透了,必须保证老婆大人使用起来得心应手。还有车道偏离预警,acc自适应巡航,自动驻车。还有最强大的比亚迪云服务,遥控驾驶,下班之前远程启动空调,这些超级功能真的不是语言文字所能形容了。这款车我感觉是逆天之作,在20万这个价位没有与之媲美的了。最后说说充电,我用的家用电,10A原装便携线需要八九个小时才能充满,领导大人单位的星星充电桩五个小时就能充满,使用起来很方便,而且相对于汽油来说也是非常划算的,不开空调续航75公里以上,开了空调也能续航达到66公里。第一次发口碑,如有写的不好,顺序不对的地方请网友见谅。最后上一些照片吧!还有钥匙认证,坐标天津,车牌号就不遮挡了。自己从家里扯了线,淘宝买的配电箱。

购车1个月后质量评价 | 2019-08-25