当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2019款 400THP 尊享型 国VI
陈姝澄: 提车两个月,老司机对天逸的好评小结

提车两个月,老司机对天逸的好评小结

天逸 C5 AIRCROSS 2019款 400THP 尊享型 国VI 购车经销商: 其他经销商

陈姝澄

2019-12-22 首次发表
  • 2019-10
  • 烟台

最满意

设计方面比较时尚(个人观点),车内空间较大,座椅的贴合度及舒适度较德系同级SUV出众。米其林的大轮胎十分给力,还有个性的轮毂花样设计,像花瓣一样。

最不满意

(1.8T)副驾座椅手动,确实表示遗憾,希望多多改进,后视镜再大点就好了。

车内空间感觉挺大的,不论前排还是后排。\n\n整个后备箱开启空间还是不错的,上面有遮挡的板子,私密性挺好的。下面铺了一个防止灰尘的垫子,这样回老家拉大白菜和萝卜的时候就可以没有忧愁了。\n\n车门的扶手,拉手和设计的各种长方形,菱形金属皮质和搪塑镶嵌其中,感觉充满个性。\n\n侧身的优雅,优雅的侧身,这个角度可以彰显大白的气质,唯我独尊。

储物空间还是比较丰富的,虽然不大,但是也足够放一些小的零钱和其他的杂品,变速器比较小巧。

动力还可以,起步比较常规,有什么特别的地方,不过家用1.8T妥妥的足够,表示无忧。

控区的大屏简洁大方,四周有几个小的空调出风口,个人感觉不是很大,但是风量足够

操控太容易,简直灵活的不要不要的。集中控制的核心区域,所以也表示满意。

整个方向盘的功能也是非常齐全的,不管是音箱,多媒体,车载电话等等一应俱全

油耗不太高,可以接受,毕竟市区内的油耗再8.5-11都是正常的,油箱盖也打开看一下,写的是:建议92号儿或者是92号以上的汽油,有一段儿时间加了95,感觉感觉差别不大,所以又改回来92号,经济实惠。

整体安全环保,舒适性高,过弯录得时候能够感觉出来,米其林的大轮胎十分给力,还有个性的轮毂花样设计,像花瓣一样。雪铁龙的双立人标志设计,其中刹车盘,刹车片都可以看到,千里之行始于足下,以后就靠它了。为了舒适,后排中间空间也给包围了起来,一般中央扶手托不会打开来,所以就包在里边,有必要的时候再打开,整个空间感还是不错的,地面中间部位也平整。

打开天窗就可以看到麻辣香锅儿。这个视野是不是也很不错,有天窗就好,中午看到这样的字眼儿

给你们看一下我的新车坐垫,这款坐垫儿是不是特别给力特别时尚,特别招摇,当然也特别闷骚。

后排座因为不经常坐人。所以两个小枕头护颈枕没有安装,就像腰垫和装饰物一样,摆在那里就是一道风景

帅气端庄的车头,很有力量感,特别是红色的那两个天使眼。点缀的恰到好处,给人一种特别的吸引。看到这车的前脸,辨识度就非常的高,众里寻他千百度,停车场直接一眼就找到自己的车。

车子的尾部还是比较中规中矩的,没有什么特别的地方,要有也就是个尾灯。比较个性化

内饰总体来说也是可以的,毕竟比较精细,设计也合理,靓丽。

大家看到这个按钮了吗,据说有的车子没有这个设置,大概这就是配置不同的原因吧。有了这样的设计,还是非常

备用的车胎

因为不经常用也占地方,也比较省银子,说白了有这个备胎是因为有备无患的,一般用不到所以检查一下,看一看就可以了。

备用的车胎比较小

另外两侧排气双管比较对称,这种设计也比单管的感觉档次要高一些,请大家不要羡慕我吐槽我。

车内的氛围灯可选择,我选择了红颜色,不论是仪表盘的背景还是车门的只是或者是中控大屏的底色,红色的元素