当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2019款 350THP 悦享型 国V
笑我闷疯癫: 我的超级大白胖子

我的超级大白胖子

天逸 C5 AIRCROSS 2019款 350THP 悦享型 国V 购车经销商: 自贡伟航(东风雪铁龙) 来自:汽车之家iPhone版

笑我闷疯癫

2019-08-28 首次发表
  • 2019-05
  • 自贡

最满意

驾驶舒适度是最让我满意的,PHC魔毯效应悬挂可不是随意吹吹而已,只有真正去驾驶体会下,你就知道这个悬挂系统究竟有多么好。还有车内静音效果也十分不错,车窗一关,安静了。驾驶感受就好比你在开一辆2箱小车,特轻快,方向也指向明确,特好开!

最不满意

不满意的只有原装音响,真不咋的,我感觉就听个声的感受,这个仁者见仁吧,我觉得一般,不是很好!

空间来说,先说个数据吧,4米5几的车,配个2米7几的轴距,大家心里应该有谱了吧!空间大大大!最让我满意的是前排储物空间,真的是无敌啊,那那那都有放东西的位置,最无敌的是中央扶手,这个厉害了,我整个手都能伸进去!

特喜欢这个内饰设计,储物空间太爽了

身高183,体重170,前排调至舒服位置头顶有3指,后排也有3指,坐正后还能翘二郎腿,轴距大就是爽!

这个储物能力必须点赞,前面中间2个特大的储物格,能放好多东西的,4门储物槽,手套箱,等储物空间也挺大的,但我最满意的中央扶手箱,这个兼职同级无敌,我整个手都能放进去,原配的扶手箱置物盒我给买了个大的换上,特好用!

买的1.6T悦享,平时就市区开开,对我来说足够了。看过超速对比,我这国六版还比国五版动力有所提升的!雪铁龙黑科技啊,别人国六降动力,你却升动力,厉害厉害!

方向盘指向准,转弯半径小,轮胎大就换来转弯时抓地力强,而且方向打着很轻盈,给人感觉像是在开一辆2箱小车,不像在开SUV!

平时都在市区开开,综合油耗在8.6,这个很满意,关键还是吃92的油,还兼顾了燃油经济性!要动力有动力,要省油有省油,安逸哈!

PHC做为天逸第一卖点,舒适性还用质疑吗?只有真正开过体会过的才会知道这套悬架的舒适型!

圆乎乎胖嘟嘟的外观,像极了大白!橙色天使眼,闷骚的气质!大大大脚,抓地力极强!

车身及车轮

说一个比较扎心的事,刚提车不到10天,因工作需要天天上工地,这不,一不小心出事了,心痛死我了!引以为戒,大家开车还是得多注意路面状况!

看!悦享的LED灯,比乐享靠谱多了!亮度也比卤素的亮!关键带双透镜,炯炯有神,帅呆了!

好喜欢棕色那套内饰,可惜只有顶配才给,不过灰色也好看,耐脏嘛,属于耐看型的内饰设计!

☆ 手机互联/映射

特意加钱在4S装了转360°全镜影像,开车时心里踏实!

19款国六版本,性价比最高的就悦享和百年了,当时购车百年需要等1个月,实在等不了了,提车悦享!

附一个19款国六配置单,做参考!

4S店售后服务

来几张验车的时候拍的照,4S销售帅哥入镜!