当前位置:首页 > 中型SUV> 发现神行> 发现神行 口碑> 2019款 240PS SE Dynamic版 国V
努力拼搏奋斗Den: 从望见,到以想念,在到圆梦

从望见,到以想念,在到圆梦

发现神行 2019款 240PS SE Dynamic版 国V 购车经销商: 长沙恒信路伟 来自:汽车之家Android版

努力拼搏奋斗Den

2019-06-02 首次发表
  • 2019-05
  • 长沙

最满意

人生的第一辆车。最满意的肯定是外形,要不然我为什么要上运动版。 动力也nice,尤其满意的是后排空间,因为我问过几次朋友乘坐后排舒服吗,都说舒服,可惜我没坐过几次,看样子有舍有得操控着舒服没有坐着后排享受那样舒服,哈哈哈

最不满意

油耗有点高,听车友都说磨合一段时间就好了,也不知道会不会油耗降下来。还有就是起步有点肉,但是!只限eco节油模式,上坡发动机喔喔叫,普通模式上坡动力正常。

空间对我来说刚刚好,储物空间小了点有时钥匙和手机放在槽里会有点挤而且有时像我这样放在档位前面的空间会挡着档位。

后排最舒服了,哈哈

座椅包裹不错,尤其是红线条耐看,中控内饰板的红色我并不觉得耐看,可能萝卜青菜各有所爱吧。

我身高179,坐在主驾驶位完全没有压抑的感觉,后排空间是最舒服的,坐过我车的朋友我都问过一句后排舒服吗,一致舒服。我也想有人来开车我去后排坐着感受下。哈哈

要说到储物空间我就想说:能不能多个空的地方给我放手机

后备箱容积倒是大,也不能说大,对我来说够用了

动力满满 eco模式有点肉 我也没挂过s挡 普通模式踩油门和有延迟在2000转以上动力一下窜着出去

加速推背感

2000转以上动力满满 推背感窜的一下感觉出去了

特殊路况行驶动力

轻度越野那不用说了在这个级别30多万的车不是数一也是数二了,毕竟路虎全地形反馈系统在那摆着的呢,可不是吃素的。

低档位有轻微顿挫,不知道过了磨合期会不会好一点。

操控也是指哪打哪 转大弯有点甩重心

方向盘操控感

方向盘感觉有点小转弯有点不自在,不知道是不是个人心理作用。

虽然说买车了都还在乎什么油耗,但是别人跑500公里同样的你只能跑个300公里对比落差感肯定是有的 。毕竟车重可以理解

开空调油耗

开着空调15以上.低速更加夸张20~20以上 可能新车还在磨合吧。看着都怕

座椅包裹可以 还是舒服的,胎噪毕竟明显

悬架减震舒适性

哐当一声,自行脑补,避震效果一般吧,过坑坑洼洼的烂路速度稍快屁股哐当一声

冲这个外观和品牌买的,外观没得说,大爱

内饰比较简洁,不说了吧,没得什么说的内饰既然都选择了肯定接受了

味道极其的大 买了两种碳包了 效果都不怎么明显

总是听说修不好的路虎,我并不认同,那一辆车都有小毛病,路虎的小毛病被无限放大,个人观点而且各位大哥各持己见罢了,我跑了300多公里是没有什么问题,像漏油问题我要得去首保后在追加发表。

保养维护

保养贵这倒是一个需要改良的问题,也听同车主说过1000

购车2个月后追加口碑 | 2019-07-18

跑高速油耗还不错8点多,少的最低一次7.9。在城市道路上开着空调油耗13~15

高速还是很稳,就是有通病胎噪,可以接受.加速那也的杠杠的只要你敢踩,前段很肉.涡轮3000转以上动力满满。

还没有做保养的准备5000公里去首保

保养服务

买车4s没有送一次保养,说是价格低了给你的,当时爱车心急心切,因为第一次买车吃亏了,哈哈哈,如果是准车主看到一定要注意啊,千万别像我一样吃亏了

没有一次故障,很满意

要说吐槽,那肯定是油耗.还有就是后排空间。

自驾游

带家人一起了一次短途自驾驶,我坐在后排,后排两个人感觉很舒服,但是坐三个人就感觉很不舒服了空间小了点坐着有点压抑。后排空间优缺互补

小意外

白颜色的车,讲了都来气,无缘无故车就多几个划痕,同车友一定要注意,我这几个划痕好像就是在地下车库停着,因为我们车比较宽,容易被旁边车开门不长眼的XX我就不爆粗口了,如下图

底漆都给我干出来了

服气啊,哈哈哈