当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2019款 20T 自动Trophy竞技版+运动尾排竞速套装
世界如此美丽1241: 终于跨入有车一族了,未来生活希望可以666

终于跨入有车一族了,未来生活希望可以666

世界如此美丽1241

MG6 2019款 20T 自动Trophy竞技版+运动尾排竞速套装

2019-10-18 首次发表
  • 2019-09
  • 嘉兴

最满意

喜欢这个车的大掀背造型,车子有着实用的外观以外,提速还是比较顺畅的,1.5T的四缸机,市区超车是分分钟的事情,红色的车漆十分打眼,有点像马自达的魂动红的造型设计,前脸现在感觉换了熏黑的格栅以及侧面换成了熏黑的轮辋以后,整车的质感还是上了一个台阶了,尤其是这个尾部排气还是双边双出的的。提速稍微大一点还是有声浪的。感觉10多万的车子基本可以媲美人家玛莎的档次感啊。

最不满意

内饰用料感觉还是有点不太满意,毕竟算是名爵的高配车型了,这个中控台上方都是硬邦邦的塑料。感觉显得有点廉价感。宽两边的门板还是有一些硬塑料的。这点还是有点差强人意的说。

轴距都是2米7以上的轿车了。乘坐空间对于我这178身高的男士而言都是妥妥的够用了。尤其是这个同级别确实很少的掀背尾箱造型,这这个确实省事我不少地方,因为打开尾箱后整车的存储空间就上升了一个台阶。头部和腿部活跃空间比较宽敞,尤其是后排中央稍微有点隆起,但是四号不影响我后排坐下三位伙伴的说。

现在市区提速还是蛮有劲的,1.5T车子配合双离合变速箱,暂时这个动力总成还是蛮让我满意的,基本市区开车用不到运动模式,油门稍微给一点点车子就有很强的推背感的说。

车子有运动模式选择,切换了以后油门基本踩到中间位置,车子尾部都会传来阵阵刺激荷尔蒙的声浪了。转向还是比较轻便的,毕竟带了电动助力且车子还是带了多功能方向盘设计的。开高速挂着定速巡航开车轻松多了。原厂的轮胎扁平度还是不错的,尤其是这个红色卡钳和熏黑轮辋在车辆抓地和制动这块还是起到了不少的作用的。

平时都是从市区开到郊区上班。晚上再返回市区。一来一往现在的油耗也就是7点多个吧。算不上很高的,但是还是希望慢慢的到了首保以后油耗可以再低一点就好了。

电动皮革座椅,还配备了腰部支撑,所以车子在市区代步或者郊区往返途中我觉得对于减震这块还是比较到位的。尤其是这个螺旋桨式的出风口造型还是蛮别致的说。可以自己调节风量大小。国庆那几天天气炎热,但是出风量比较大。所以车内制冷效果还是蛮到位的说。然后8个喇叭的音响对于车内音乐的质感还是有所帮助的。

实车黑红颜色搭配的比较协调,黑色的轮辋、黑色的格栅、黑色的后视镜和黑色的尾部中间装饰条和这个整车的红色交相辉映。档次感妥妥的。

颜色搭配的确实很吸引我,但是中控台用到的硬塑料就是硬伤,确实做得不尽如人意。有点廉价感。

有天窗。有声浪,最主要是提速还很快。终端还有不错的优惠,所以我选了MG6。