当前位置:首页 > 紧凑型车> AION S> AION S 口碑> 2019款 炫 630
nini198710: 以车为伴 起早摸黑 养家糊口全靠他

• 402公里
    冬季续航
  • 2019-12
  • 台州

最满意

改为纯电车型后 每天的纯利润高了让我偷偷的乐一下

最不满意

底盘偏低 特别过一些修路路段就怕磕碰到底部,这款车的底部是最贵的电池 哈哈 ! 不知道我的顾虑有没有问题。

这车主要用来开滴滴,所以我的客户满意我就满意,目前客户坐后面都是好评。之前坐我燃油车的客户都说我车换了后 坐起来更舒服,空间大了,而且车坐起来更舒坦了。之前有点晕车的,但个头比较瘦小的客户一定要坐前面,现在坐后面也没有太大关系了,主要是没有汽油味。

后备箱看起来很深,我一般接送客户都是短途,所以后备箱的利用率目前比较低

☆ 空间设计亮点

第二排地几乎是平的 前面放水杯的地方也都有设计,挺为老司机考虑,但这个没有魅储物大,真的是贵就是好,好就是贵啊!

比我燃油的后面位置大很多 长个子的腿也能伸的开

储物空间位置很多 后备箱空间也很大利用率还是蛮高

储物格挺多 我平时就是自己放个保温杯

这个地方没有魅设计的好 魅比这个大很多 但对我来说也够用了

电车反应确实比燃油快很多,一脚踩下去 车就往前窜。自己一个人在车上我会这样开 但是有客户在 我都是很温柔的 慢慢起步 慢慢踩刹车 很温柔

高速跑的不是很多,电车跑高速个人觉得不是很理想。有一次送客户走高速,我自己充满电 将近80的里程,我的续航足足减少了140公里(开夜车),长途来回肯定没问题 但是心里在想还好是晚上我接下来不载客,如果是白天的话 那我下午的时间就耗在充电上了。城区开开都没啥问题,公里上下波动不是很大。

打方向的时候都很精准,特别在小路上拐个弯,调个头就特别明显。

方向盘操控感

打方向确实很轻 以后自己这个车子不打算开滴滴 也可以让家人开

刹车表现

刹车灵敏度高 响应速度很快 在紧急制动的时候挺不错

自己之前有台燃油车开滴滴,每天的油耗伤不起。但每天的总流水还是不错,一个月核算下来万把块还是有,所以就决定入手一台车。朋友介绍了好几款车,之前是看混动的,后来认识一个开了十几年的老司机,介绍了这款车,抱着随便看看的心态。算是误打误撞买了这个车子,但是整体下来每天的损耗费确实很少,纯利润就高了。

差不多十来天时间 已经跑了3000多了 在过几天就可以做保养了 纯电车型头一次去保养 有点期待

座椅皮质还是蛮舒服的 腿部空间大 不拥挤

冬天开空调 感觉续航确实是有影响 我这边温度偏差不是很大 都差不多有50左右公里续航差

看中这款车的外观选择这台车 到店里看炫630都是白色的 没其他颜色可以选择

这个屏幕我很喜欢,看起来很洋气,其他车都没有这样设计, 座椅就是黑色很好打理

里面座椅的皮质摸起来感觉一般 但是没啥味道。方向盘后面那块都是软的材料,比我之前那台燃油车好多了。

多媒体

音响没怎么注意 但是这屏幕看起来很大气 跟其他车比起来 这个车子很智能化

屏幕能提示动能回收的动态图,含导航、音乐、能量回收设置、开车模式切换等 反正这屏幕的内容很多。

这标志刚开启还能炫动 有动感的状态

同样价位的车型 这款炫630的版本配置不是很多 雾灯没有 其他我都还是很满意

保养维护

目前第一次保养还没有去弄 弄了之后在补充吧