当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2019款 280T 手动百万版 国VI
AREJ00P: 国六排放标准,提百万款75交作业辽

国六排放标准,提百万款75交作业辽

长安CS75 2019款 280T 手动百万版 国VI 购车经销商: 湘西弘泰长安汽车 来自:汽车之家Android版

AREJ00P

长安CS75 2019款 280T 手动百万版 国VI

2019-08-15 首次发表
  • 2019-08
  • 湘西

最满意

我喜欢75老款的外观,我们县那边都是七五非常多,就是那种字母标得也非常好看,字母的硬气一点,但是内饰还是就现在而言,还是有点过于老气了,关注了好久,网上也一直看,这种新的百万款就是老款的外观,但是是这种新款的内饰,这就有点抓住了我的心了,但是在网上看了好久,打电话问他说有一台白色的现车,我就急忙急着去市里面的4s店提了,外观和内饰是我最喜欢的,还有其次就是空间大!

最不满意

就这个售价来说,9万多买七五这个系列的话还是非常划得来,里面的功能配置基本上和现在卖的七五相差不大,少一些功能配置吧,比如那个后视镜折叠就没有全景天窗也没有,我也没有那种必要一定要全景天窗,但是价格就下来了许多了,大几千块钱了,非要说一个不满意,那就是这个挂倒档的话,是直接提起来,不好挂倒挡,不怎么习惯

这坐上去就是开越野车

空间和以前的75是一模一样的,就是内饰好看的多,简直是上了一个档次,我都是一米七几,我们提车都是几个朋友一起过来的,空间宽得很,我们当时是四个人两个车,坐我车两个,我自己开车,后面直接躺一个人,直接躺在后排睡觉了,太狠了,躺横的都是,这空间完全没问题,到家了没事,长安店里拍了这么多照片,所以搞一个交车作业来混混水

在后排你也可以调节一下,有几项调节的来着

当时太阳特别大,都在给我擦车,这是后排的空间,也是非常宽的,可以直接放平睡在上面都没问题,我那两个朋友开启我的最在意的就是这后排空间,两米的钓箱随随便便翻进去,天天晚上带着帐篷都是搞通宵,狗日的,钓鱼钓的老婆天天打电话都没回家了,我还不敢搞通宵,还没买帐篷,钓箱先可以放进去了

这个副驾驶的手套空间哈可以,现在怎么多了一件衣服,车厂都送一件衣服,中控位置空间还是够的,放里面三瓶水没有问题,而且里面还有出风口,开个冷风的话还可以喝冷水了

好车都有一个大心脏,这个车也不一般,发动机都特别大,蓝鲸的发动机,炒的特别火,属实强劲,,实际开起来两个朋友都说动力相当的强,三挡上坡完全没有问题,百万款这个是更新的款,动力肯定更加没有问题,有信心

发动机

操控,也是三种模式调节,方向盘看起来还是比老款的要轻巧一点,摸着感觉触感差不多一分一模一样

底盘悬架支撑

底盘四个轮毂都是独立悬架,开起来还是舒服的很,走一些水泥路啊,或者县里面那种没有硬化的道路,通过能力还是有的舒适性大于那种非独立悬架啊,反正比轿车强了不知多少倍,轿车那种颠簸性非常强 75不管坐着还是开都舒服的多.

我朋友的车一个是8.2,一个是8.4,是长期的,跑了6万多公里了,我这车应该好开的话也八个油可以搞定吧

城市道路行驶

城市堵一点的话还是比平常以后高一点,如果还开空调的话肯定要会高一点,走走停停比一直匀速跑肯定是要耗油点

主要还是这个内饰变了,里面坐着是肯定要舒服的太多,其他的都是四个独立悬架,当时试也试驾新款的75,这款百万款的也开了一圈,两者相差不大,就是配置几个按键的区别,音响的声音相当不错,朋友说的是开个八九十码,如果是砂石路段的话,胎噪还是有一点明显

里面这种黑色很对胃口

后座空调出风口

后排出风口上下可以调,下面有一个手机充电口,也可以打开一个小小的储物空间

这算不算得上是双出风口?

就是以前款的外观,这款款的还是霸气的多感觉硬气多一点,这个外观还是来看,1排字母,雄赳赳,气昂昂滴

大灯还是一体的吧,没有日间行车灯,夜晚灯光的效果还不错,不是特别分散比较集中,和以前款的是一模一样的

比以前那种老款的内饰要耐看点多了,特别是中控台这里,第一眼看车基本上就看中控台的档次,要是这里好看那就是好感倍增百倍,个人还是特别喜欢这种黑色的内饰,这个脚垫是红色的,当是问店里他是没有那种黑色的,类似后期我觉得我还是会配一个黑色的脚垫,感觉好看多

黑配红了,全黑脚垫更好看

多媒体

蓝牙WiFi,蓝牙可以听蓝牙音乐,还有就是WiFi可以更新地图啊,都可以,而且还有语音功能,直接按一下就可以叫他打开天窗关闭空调啥的

就是冲着这个性价比来的吧,这款的话它算是一个新款的车型,望了很久的车型,就是少一点配置,比新75还是非常值得,入手的车型是一模一样,大动力一模一样,内饰一模一样,就是外观是老款的外观,但是好看的多个人喜欢的是这种字母标得真是非常对味口了

刚刚到空间

电动天窗,不是全景天窗