当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F5> 哈弗F5 口碑> 2019款 国潮版 1.5T i潮 国V
遵义车友9787309: 开着我的蓝小五去旅游????

开着我的蓝小五去旅游????

哈弗F5 2019款 国潮版 1.5T i潮 国V 购车经销商: 遵义龙伟汽车 来自:汽车之家Android版

遵义车友9787309

哈弗F5 2019款 国潮版 1.5T i潮 国V

2019-06-28 首次发表
  • 2019-06
  • 遵义

最满意

最满意的地方还要数她的外观!第一眼就喜欢上了他,大气,蓝色也是我喜欢的颜色,还有就是目前的油耗,7.1升的油耗,要是一直这样保持下去就满意了

最不满意

最不满意的地方目前还没有太多,这个就等开一段时间在看了,有一点不满意的就是,F5的全景天幕,搞个全景天窗就好了??

我对空间的要求不是很高,目前就是和媳妇两个用车,来看车事销售的王哥给我介绍了后排空间和后备箱容积感觉够用了,主要看的外观??

后备箱还是比较大,我准备在网上购买个小箱子方便媳妇放东西

最先购车时候也是看了很久,在网上看了评论,又咨询了朋友,看到和听到的都是说油耗高,自己也是犹豫了很就,犹豫后自己还是决定到4S店看看实车在打算,到店后看了车很喜欢车的外观,但是还是考虑油耗的问题,干销售的好像知道我想什么一样,??就叫我试驾了,试驾后感觉动力还是比较好的么,回来后给我解释了他们发动机是新款的,

1.5T缸内直喷发动机

目前感觉还满意,特别是自动驻车比较好用,因为我上班地方在城区,感觉用起比较轻松了,其他功能还在研究中,方向盘好看,D型方向盘

销售给我讲的太空舱实际,下次坐飞机时去太空舱看看????

开了800多公里以后,打消了我对油耗的顾虑,现在7.1升的油耗,比较理想也比较满意,就是不晓得其他朋友怎么开的??希望一直保持

7.1升的油耗,老铁们高不

座椅这些座起还是比较舒服,就是感觉噪音有点大,不晓得这个是不是越野车都是一样的,还能接受,

后排空间真的很宽松,而且还是平的,

霸气外露的感觉,看了第一眼就喜欢上了他,感觉像看见了初恋一样,车身好看哈,还有款F7也是比较喜欢,个人还是选择了F5觉得配置也是够用的,车身流线也好看

比较适合年轻人是不是,

内饰感觉还可以吧,不像是看的其他车一样,进去后车里面基本异味很小,中控还是软材料,仪表盘这些看起简单大气,简简单单的比较符合我的性格

内饰做工还可以

买车时对比了GS4和领克,都没有点上,自己又是贷款买的,他们零利息还能接受,价格也是在我的预期中,性能和外观都比较满意,哈弗的品牌还是能信的过,毕竟开哈弗的人也是比较多,

发动机机舱看起舒舒服服的整洁

购车1个月后追加口碑 | 2019-07-29

油耗个人觉得跟路况和驾驶习惯还是有很大的关系。 我上下班都是跑绕城高速、不堵车、平时也是习惯缓加油、平稳跑。所以、正常油耗6.5、开空调6.7

首保公里数未到、还未保养

新车还未发现故障

总体感觉还是很不错