当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2018款 1.5T 自动轻年版 国VI
梁少爷1: 一辆不一般的长安CS55

一辆不一般的长安CS55

长安CS55 2018款 1.5T 自动轻年版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

梁少爷1

长安CS55 2018款 1.5T 自动轻年版 国VI

2019-10-20 首次发表
  • 2019-08
  • 烟台

最满意

这一台CS55是目前我们市第一辆,为什么我有信心这么说呢,因为这是一辆轻年版的长安CS55,咱们就叫它小5吧。第一次了解他的时候也是在网上看到的。然后一直关注4s店现车的到来。苦心等了快一个月。4S店才摆了第一辆展车。这辆车也就是我现在的座驾。这款车令我最满意的一点。就是它的外观真的非常非常的帅气。首先映入眼帘的呢就是他的18寸的熏黑铝合金轮毂。而且这款车呢,它配备的是一个伟巴斯特的全景天窗。整体车身的设计偏向于硬朗而不失帅气。哦,这一款青年版的4s五五,它比普通的炫色版的高出了不少配置。首先呢,就是它的全景天窗。再就是他的18寸的铝合金熏黑轮毂。而且它的变速箱配备的是爱信原装进口的6 at的变速箱。这款变速箱呢,我就不用多说了。大家都知道。它的耐用性。经济性都非常的高。这也是目前的一款终身免维护的变速箱。

最不满意

嗯,对于我来说呢,这款车唯一让我觉得不满意的一点就是它的后排座椅啊!不可以调节角度。不过基本上我的车后排不坐下很多人。然后也基本上不会跑长途。就是上下班代步用。

这款车的前排空间呢我相信都不用我多说。大家伙一看就可以看到非常非常的大。

这个前排空间不论是男女开车坐下空间都非常的大。

后排空间呢其实也是非常的满意。

这款车搭载的是1.5t涡轮增压的发动机。156匹马力。搭配的是爱信原装进口6 at的变速箱。嗯,匹配的也是非常的完美。变速箱响应非常快。

它配备的是前麦弗逊后多连杆独立悬挂。转弯的支撑性非常的好。方向盘也很轻。所以说它的操控性在同级别里边非常非常好的。

嗯,这款车目前我开了有两个多月。嗯,总体给我的感觉呢油耗我很能接受。从来没超过八个油。

嗯,在舒适性这方面呢,我没有给他满分。嗯,其实呢,它的座椅的包裹性以及这个软硬程度都非常的合适。唯独就是有一点。他这个后排的座椅角度是没有办法调节的。如果说可能长途开车的时候,后排坐人感觉会可能会累一点。

其实这个车呢,让我最满意的一点就是它的外观。而且是从侧面看的时候。配上18寸的熏黑铝合金轮毂非常非常的霸气。

这辆车的外观是让我最满意的一点。

传说中的侧颜杀。

在这里给我最爱的轮毂一个特写吧。

嗯,其实我个人感觉在这个内饰方面,不论是外观方面。每个人的审美呢其实是不一样的。但是我觉得这辆车的内饰给我的感觉就是非常的实用。可能你最初看起来的时候,他也没有什么特别独特的地方。但是当你用起来的时候非常非常的好用。

多功能方向盘。

在十万左右的SUV自动挡的车型里面搭配原装进口爱信6 at的变速箱。以及前麦弗逊后多连杆独立悬挂。以及全景天窗,18寸的铝合金轮毂等。我觉得这款车的性价比是非常非常的高。个人觉得非常适合自己。