当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2019款 1.5L CVT智享互联版
泰州车友3563705: 有一种都挺好,叫快乐有我

有一种都挺好,叫快乐有我

泰州车友3563705

起亚K3 2019款 1.5L CVT智享互联版

2019-10-12 首次发表
  • 2019-09
  • 泰州

最满意

每个人都应该有一辆属于自己心仪的车,让它为你遮风挡雨,带自己去想去的地方,自己以前有一辆大众桑塔纳,但是自从看到朋友的起亚K3,我就萌到了换车的想法,于是就着手置换了大众购买了全新一代K3。最满意的地方它的外形,太好看了,外观设计可以和豪华轿跑媲美,中网进气格栅采用“虎啸式”设计,发动机盖上采用了双棱线设计,突出了肌肉线条感,特别是前格栅的下方边缘和雾灯区下边缘,采用了“粗壮”的镀铬装饰,使得前脸线条看起来厚重而具有肌肉感,我完全就是被这么一张脸给吸引力,哈哈,自己也是个喜欢看颜值的人。全新一代K3给人的视觉感就是一辆十足的运动型轿跑。

最不满意

美中不足,最不满意的就是扶手箱比较短,本人开车的时候喜欢把胳膊搭在扶手箱上,那样开车才不会太累,还有中间储物盒比较销,放些小东西没有足够的地方。

空间正常的家用还可以,前排调整好整体还可以,就是副驾驶不能调节高度这让我不怎么开心,想想也不会十全十美,哈哈,后排座椅可以放倒,拓展了后备箱的空间,这点设计思想非常好

动力我感觉够了,本人105斤,带上爸妈,孩子,老公,并没有觉得拉不动,一脚油门下去能够达到我想要的速度,哈哈哈

操控还可以,我也不专业,有些专业术语我也不会受,就是有时候会急刹反应慢;刹车距离短其他都还可以。底盘重新调教以后虽然不是独立悬挂的,但是过弯侧倾抑制的不错,过减速带的时候也比较干净利落,在以前韩系车单薄感的基础上做了很大的改善,有点美系的感觉,轮胎也是韩系本土的,相对比较耐磨。

油耗总体还挺省油的,正常油耗在5.8左右,这油耗不算高,属于接受范围以内。

驾驶感受还蛮多的,方向盘转向手感舒适,精准,回馈力度适中,随着速度的增加逐渐增加沉重感,这一点设计很人性化。座椅软硬度适中。

外观是我最爱的颜值,超级棒,哈哈,只能说自己买的车怎么都喜欢

内饰整体觉得都挺好,也适合我一个女孩子开,反正就是看着顺眼,开着舒心喽。智能系统也非常好用,比如语音控制导航,空调,多媒体等,体验感觉非常完美

性价比较高,都说是合资车国产价呀,抛去政治影响不说,用于居家我还是极力推荐的呢,另外销售人员也非常棒,该给到我的优惠也都给了,从我一个居家的角度来说,家用非常合适,省油,省心,外表颜值高,回头率百分之八十。