当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2019款 1.5L CVT智享互联版
大表哥hia: 最主要的是开车比较安静 同价位 功能比较齐全

最主要的是开车比较安静 同价位 功能比较齐全

起亚K3 2019款 1.5L CVT智享互联版 购车经销商: 悦达起亚滕州悦亚店 来自:汽车之家Android版

大表哥hia

起亚K3 2019款 1.5L CVT智享互联版

2020-01-15 首次发表
  • 2019-12
  • 枣庄

最满意

最满意的还是它是四缸的车子比三缸的抖动小 配置啥的都还行 省油 维修保养比较便宜吧

最不满意

不满意腿伸展不开坐着不舒服 近光远光不够给力照的不远 挂p挡有异响 走小路胎噪也稍微大一点 刚启动的时候中控有时候反应慢 会卡到

空间对于家庭来说够用了 个子超过一米八的驾驶感不是很好因为空间不是特别大即使座位调到最底下头上距离也不是很宽裕 后备箱够大放些也可以的 后排中规中矩吧毕竟车长摆那里 后排通风口设计的可以 增加后排的乘坐舒适感 前排的储物空间也可以杯架啥的都很有逼格!

这个小的储物盒usb也很不错

动力起步肉一点舍得给油也就行 自己的车还是爱惜点开比较好 速度上了四五十油门响应还是比较快的 一个人跑高速的话上了一百多会发飘 开空调会消耗一点动力影响不是很大 换挡比较平顺没明显的顿挫感 毕竟是无级变速的车

操控指哪打哪还行 刹车距离有点长 急刹车没有试过 感应后备箱有利有弊吧这个可以关掉看个人习惯 远程启动比较实用提前热车对发动机起个很好的保护 多功能方向盘很棒很实用接打电话很方便 人工智能切换歌曲之类的

多功能方向盘比较实用

当初买车还是看中油耗跑高速5.1平时市区也就6.7个油还是比较省的

跑的省道油耗还是可以的

这个是市区的油耗

车辆的驾驶感还可以 车内有异味开个空气净化还是比较给力的 钢琴按键比较有逼格很喜欢 触摸控制面板也很实用非常灵敏 后排的出风口大大的加大了后排的乘坐舒适度还有后排中间的放置茶杯的扶手也比较实用 座椅偏硬不过还是比较适合我的 就是没有电动的比较失望 车内噪音走柏油路胎噪很低别的路另说!减震偏硬这个价位都差不多不做过多的评价 新车的空调也是比较给力的

触摸按键中控大屏非常喜欢!!!

外观第一眼就相中了也是买这款车的一个引子吧 两个大灯很霸气呼啸式的大前脸霸气的很毕竟是被人调侃玛莎拉k 后尾灯夜里行车也比较好看 日行灯这些都比较实用

霸气的前脸自动折叠后视镜!!

再来张侧面的

车联网不是很懂 说内饰也就大屏比较给力 自带的百度地图比较实用 我手机也是下载的百度地图 行车导航呼叫小度小度 直接说目的地就可以直接导航了 不过还得确认 普通话说的不好他也反应不过来 比较头疼还有待开发 内饰土豪金的还是挺有质感的 车内饰皮革塑料相搭配简约而又时尚

土豪金内饰

车子的性价比还可以厂家赠送的保养 其他赠品倒是没怎么赠送 我的车子算是个小库存 不过性价比也挺高了没毛病就可以一切在质保内!

购车2个月后追加口碑 | 2020-02-17

城市⑧个左右 高速5.1