当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
锡林郭勒盟车友3945894: 雷凌,我最最忠实伴侣

雷凌,我最最忠实伴侣

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V 购车经销商: 锡林浩特嘉程广汽丰田店 来自:汽车之家Android版

锡林郭勒盟车友3945894

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-12-07 首次发表
  • 2019-09
  • 锡林郭勒盟

最满意

经济适用,动力满意,外貌不是特别出众,但算得上时尚;非常省油,上下班空间实用,正好满足日常所用,总之现在走哪都必须有它陪伴,再也懒得走半里路!

最不满意

不满意的地方是感觉冬季太冷,暖风似乎没有我想像的来的快,不知道是不是懒,不热车,所以总觉得车特别冷,上班路走6分之一才能感觉到温,估计的10分车里才能有热乎劲,这个算的上不是很满意吧

这个车的空间我比较满意,后备箱空间能够满足我日常家里的正常物品存放,每次回旗县老家都装一后备箱,还挺能装。后排座椅做3个人,朋友说还可以一点也不拥挤。车内首扣等小空间考虑也很充足。

这个车动力也完全能满足我,提速我觉得还挺快的,跑高速走了有4次了,虽然我车正在磨合不过这个动力我也很满意。估计是爱好车,看中性能,所以我买的运动版,动力可以了。

这个车功能还挺丰富的,一些安全功能,最实用的估计跑高速遇警功能,超控方便安全,转账灵活,还能发现我很多不满意的地方,发现我在分享大家。

油耗现在冬天了,我粗略估计现在能有7个左右的油,刚提车那会也就6.7个左右的油,经济适用型伴侣。

我得车跑长途到没觉得累,我自己是一个没那么挑剔的人,感觉舒适度也不错,座椅包裹性能强,加速什么,跑高速,整体不像之前人们想的丰田车身轻,会飘,跑长途高速车挺稳的最高我跑180脉,整体舒适度不错,可以推荐。

外观我讲了,我觉得算的上时尚,所以我选择了,这个样子也是我本人喜欢的,不知道大家怎么看,我封面放了一张正面照,可以随意吐槽,大家一同分享。

我的车内饰很简单,但是一点也不lou,首先我觉得很有立体感,和早些年的车区别非常大,整体搭配感还是很让人舒服的,现在科技发达,车的功能也多,手机互联不用说了肯定有,现在车联网也有了,内饰档次还是有的,夜间灯光显示也很让人舒服,内饰的材料我觉得也是我喜欢的很不错,有层次品质感,是我喜欢的。

我说了我喜欢我车性价比,对于我来讲13万左右的车,该有的功能都有了,动力十足,空间很够用,超控性能没得挑剔,油耗也是我能接受的范围,最后评价这个车是我忠实伴侣,性价比高高的伴侣,也是我目前喜欢的物品之一,我感觉我现在很喜欢我得这款车,爱上我的忠实伴侣了。 买车也有3个多月了,我的车陪我走过秋天,正在走冬天的路,这几天在家休息3天,我真的闲得发毛,想起看车,我突发奇想我得给我车车写个好评,这就来了,本人文化程度有限,真的是发挥我的极致了,分享给大家,公参考,必竟萝卜青菜,各有所爱。