当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 350T 驭星者
时空漫步2019: 小白,你好,请安放我悦动的心

小白,你好,请安放我悦动的心

时空漫步2019

星越 2019款 350T 驭星者

2019-10-17 首次发表
  • 2019-08
  • 北京

最满意

排序吧,360全影像、抬头显示、内饰、车道偏离、配置全面、爱信8AT、CMA、吉利汽车。

最不满意

后排腿部空间偏小,后备箱偏小,也就是怎么我要买个紧凑型车呢(吉利什么时候出星越X2)为了提高转弯稳定性,性能轮胎,胎宽又扁,某些路段胎噪大。

紧凑型车,放过它吧,谁让爱了呢。十一国庆节自驾6天5晚,随身带得装备放下了,我觉得后备箱够用。试驾时,我特意让家人在后排坐坐,他们都说可以,这就够了。买车不就是让家人满意吗?

后排腿部空间两拳多点,算小的。

自驾前装满了,里面看不见,还有2个20寸的拉杆箱,一箱食物

动力方面普通模式够了,运运模式只用过一次,太刺激了

车道偏离很好用,但需要你有好的操控,因为你不能适应它,方向盘会让你手累心累,等你适应了,L2级别的自动驾驶让你手脚都解放了,不用管车速车距车辆偏移,你说精力能省多少。一开始我觉得我老婆不敢用,但多虑了,这如同小马过河,试过了才知道合不合适。另外,要注意,车道偏离在某些时候在边线容易压线、发生危险,给80分吧。360全景给满分,自动泊车显得鸡肋了。并线辅助很有用,后视镜有警告灯,弥补了视野盲区,满分。方向盘很轻,满分。刹车很顺滑、但最后一有点前后晃,体验不是最好。

车载的导航和智能语音、抬头显示完美切合。9.9吧,我的驭星者导航不报限速数值,但吉利帝豪居然可以。

抬头显示和车载导航、车速、交通标识完美切合。弥补了导航不报数值的缺点。另外车载的

360全景很贴心,会显示车身、车两边的行进轨迹,新手都能停好车,满分。要啥子自动泊车啊,又慢又不靠谱

有人喜开快车过瘾,我喜欢追求经济极限,油耗我很喜欢研究一下。此车经济时速50-90。我在北京,上下班必堵车,表显11-15,堵车油耗没有上限、平均时速也没有参考性,因为这与踩多少次刹车有关。我在北京三环,50迈速度跑起来,不踩刹车,油耗5.3。我极限省油是单次里程表显5.1。自驾出去玩有次表显4.9,虽没有海拔表,我认为是高海拔向低海拔开的,反正我认为自己没那个水平。长途开车车况好,时速120,7个油以内;时速100,5.6; 时速85(刚过8档),5.1。现在我的车开了5000公里,高速有3000多公里,小熊油耗8.2.这个车重、这个排量,我是非常满意了。

买车时我弟陪我去看车,他开的奥迪A4,舒适方面还是满意的。驭星者都是真皮座椅,方向盘套也可以。车自带香芬系统,副驾有老板键,倒车有后视镜下翻,后排座椅有航空头枕。阅读灯是触控的,拉手是阻尼设计,车把手有触控锁车和开锁,有远离车门自动锁车、自动折叠后视镜、有手机蓝牙钥匙、有远程控制开关车辆、开关空调、开关窗户,这是处处都是用心和诚心。吉利很注重乘坐体验,全系车现在都是高环保标准,车内材质选择、PM2.5过滤等等。这是很多高档合资车都没做到的,或是不屑于给国人做的。----开了2个月,杯托制冷和加热还没用过,感应式尾门没派上用场,能让我没用到的功能不多。这已经让我打满分了。-----刚提车那天,开车回家路上,座椅让我坐热了,我说媳妇这车有坐椅通风,我让老婆把座椅通风打开,一分钟没找到在哪。我脑筋一转,“你好,小白,打开座椅通风”,星越,有你陪伴的日子真好。

我对外观不感冒,开了不到2个月,有4次被陌生人搭讪聊车了,“这啥型号”“真好看”“多少钱”,我真是在给星越做活广告。

内饰满分啊,没有在车展上看到吉利的家族化内饰,我现在怎么会开上个国产车呢,毕竟亲友劝我买合资车的压力很大的

与合资车相比,配置高,性能好,品控也没问题,国产车加油。另外合资车多好也有召回的,国产车口碑多差,大部分车也是一辈子没出大毛病。如果买车如一场赌博,我心已铭。与国产同类型车相比,星越顶配价高一些。对于我来说,性价比,首先是性,我认为必须的性能配置凑齐了,让我满意的车就只有星越了。20万的车,别人认为我选择性很多,可我选定了星越,是那么笃定,我会把所有的建议保留,我会看不上宝马X3,有时选定是一种福。扛起一棵好树,我再也没回过森林。